П`ятниця, 15.12.2017, 03:21
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Головна » 2017 » Серпень » 10 » Bust The Bank: коротко об игре
12:15
Bust The Bank: коротко об игре

 

Деньги можно зарабатывать по-разному, трудиться на полях, заводах и фабриках. Промывать золото, работать в шахте. Наши герои избрали другой способ разбогатеть, самый революционный – экспроприация у экспроприаторов, взять все, что нажито непосильным трудом у богатеньких "толстосумов", простым, но опасным способом, путем ограбления банка. Сыграть в данный слот, а также в другие игровые автоматы играть бесплатно и без регистрации новые игры вулкан и не только, вы можете с помощью ресурса new-vulkan-vegas.com .

Разработчик игровых платформ для операторов реальных и виртуальных казино компания Microgaming, предлагает всем поклонникам игровых машин поучаствовать в рискованном авантюрном приключении, ограблении банка в видео слоте Bust The Bank. Вся символика слотов прорисована в соответствии темы игры, полицейские, банки, грабители, сейф, инкассаторские машины, разбухшие от наличных, розовая свинья копилка, злой сторожевой пес и конечная лучший ключ к сейфу бомба.

Игровой процесс разворачивается на пяти барабанном видео слоте с 243 вариантами выплат по ставкам. Обычных линий в слоте нет, не ищите их, за счет данного нововведения пульт управления стал проще и понятным для новичков. Ни чего лишнего, правила игры, количество и кредитов, ставка, выигрыш, спин. Нет возможности удвоить выигрыш, после остановки вращения барабанов и авто игры.

Особенности игрового процесса видео слота Bust The Bank.

Уровни ставок. Минимальная ставка 30 кредитов на спин, максимальная для пользователей игрой с массивным игривым бюджетом 300 кредитов на спин. Анимированные символы игры наделены определенной суммой умножения ставки игрока. Так при удачном раскладе рисунок грабителей банка умножит выигранную комбинацию 5х3 000/ 2000. Полицейские 5х1 000/500. Значки банка, машины инкассаторов, часы, пес 5х300/200/150/100. Вы должны понимать, что чем выше ставка, тем больше выигрыш, но высокие ставки несут определенный риск потери финансов.

Специальные функции слота Bust The Bank.

Символ розовая свинья копилка – бонус банк. Появляется на третьем слоте в произвольном порядке, обязательных игровых комбинаций не требует, умножает ставку игрока.

Рисунок бомбы, символ скаттер, при выпадении на первом и пятом слоте, выдает восемь свободных вращений, мультипликатор рисунок с названием игры. В остальных случаях умножает ставку игрока 5х1500,4х300,3х60. Символ банк бонус, выпадает на первом и пятом слоте, выдает дополнительное вознаграждение, произвольную сумму кредитов, срабатывает и в одиночном порядке, как и свинья, копилка номинальной стоимости не имеет. Символ с названием игры Bust The Bank, удваивает ставку игрока, заменяет все значки слота за исключением специальных и бонусных символов.

Переглядів: 299 | Додав: admin | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]






8