Четвер, 18.10.2018, 20:56
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2011 » Грудень » 16 » 16% компаний увольняют сотрудников после корпоративов за "уход в отрыв"
19:42
16% компаний увольняют сотрудников после корпоративов за "уход в отрыв"
Інші останні Іншомовні новини

Исследовательский центр рекрутингового портала провел опрос, чтобы выяснить, часто ли  корпоративные мероприятия, в том числе вечеринки, заканчивается для сотрудников компаний увольнением.

Опрос был проведен среди менеджеров по персоналу, ситуации, и они признались, что в 16% организаций сотрудник покидал компанию после корпоратива: в 6% случаев работники увольнялись сами, а в 10% решение об увольнении приняло руководство.

"С виду серьезные люди, занимающие высокие и ответственные должности, иногда ведут себя необъяснимо, уходя в отрыв на корпоративах и поднимая тосты с криками "За ВДВ!"; "Это была последняя капля, которая переполнила чашу терпения начальства", - такие истории уволенных сотрудников приводятся в опросе.

Сотрудники компаний, где регулярно проводятся корпоративные праздники, приводят схожие примеры, случившиеся с их коллегами: "Кто же выдержит непрекращающиеся насмешки за спиной после танца на столе а-ля Дима Билан?"; "Бухгалтер напилась и выпала из лодки на корпоративном выезде..."

Однако в большинстве компаний к поведению сотрудников на корпоративных вечеринках, даже не идеальному, относятся снисходительно.

Как рассказали 76% сотрудников и 71% представителей компаний, праздники в их организациях ни разу не заканчивались увольнением. При этом некоторые вспоминают случаи, когда коллеги были буквально на волоске от больших неприятностей: "Менялось отношение к сотруднику в трудовом коллективе. Но чтобы увольняли - никогда".

Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 819 | | Теги: корпоративные вечеринки | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ