Чт, 2024-03-28, 23:59
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів



Президент США Барак Обама висуне кандидатуру Дебори Лі Джеймс на пост міністра Військово-повітряних сил країни.
Останні Новини світу | Новини європейської України| Додано: 2013-08-02| Інші останні новини | Коментарі. Залиш і ти свій коментар - хай світ знає твою думку(0)



Во второй раз в истории украинско-американских отношений Госдеп отправляет в нашу страну посла, предыдущая карьера которого никак не была связана с регионом.



Сегодня, 2 августа, в Барселоне (Испания) продолжается чемпионата мира по водным видам спорта. Завершилась утренняя программа в соревнованиях по плаванию.



3 серпня в Києві мінлива хмарність, невеликий короткочасний дощ, удень місцями гроза, вітер північно-західний, 7-10 м/с. Температура повітря вночі +14...+16 градусів, удень +22...+24 градуса.




За переказами пророк Ілля, який народився за 900 років до Різдва Христового, з юних років присвятив себе служінню Богу. Про те, що Ілля обраний Всевишнім, батькові пророка було видіння.



Самым дешевым оставался Дарницкий район, где средняя цена аренды 1-комнатной квартиры составляет $441/месяц, самым дорогим Печерский район - $711/месяц.



В Киеве состоялся суд над мошенниками, которые по поддельным документам продавали жилье киевлян и закладывали его в банки под миллионные кредиты.


Президент требует привлечь в Украину серьезного иностранного инвестора. Премьер призывает поддержать национального производителя. Но первые почему-то бегут из страны, вторые или бегут вслед, или заканчивают свои дни на кладбище банкротов.




В Мариуполе Донецкой области правоохранители накрыли сеть игорных заведений в 4 районах города.



У Всеукраїнському об'єднанні "Батьківщина" сподіваються, що її лідера, екс-прем'єр-міністра Юлію Тимошенко звільнять до Вільнюського саміту країн Європейського Союзу, який має відбутись у листопаді.




Одесситы поедут в Белград с запасом в два мяча, а донецкому клубу дома придется отыгрываться у дебютанта еврокубков .