Вт, 2024-03-19, 04:08
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів

 

 

Вскоре будут задержаны еще фигуранты этого дела. В частности, те, которые подстрекали людей к противоправным действиям в Одессе.

Останні Кримінальні новини | Новини європейської України| Додано: 2014-05-08| Інші останні новини | Коментарі. Залиш і ти свій коментар - хай світ знає твою думку(0)

 

9 травня в Києві мінлива хмарність, без опадів, вітер південний, 5-10 м/с. Температура повітря вночі +7...+9 градусів, вдень +20...+22 градуси.


 

Для удовлетворения потребностей населения в перевозках железнодорожным транспортом «Укрзалізниця» назначила на 11 мая рейс дополнительного поезда.


 

 

В Николаеве сотрудники Службы безопасности Украины задержали двух местных жителей – лидеров пророссийской радикальной организации "Николаевское сопротивление".


 

В ніч з 7 на 8 травня невідомі «чорні чоловічки» в Донецьку провели диверсійну операцію з метою протидіяти незаконному референдуму сепаратистів.


 

В Саудовской Аравии суд приговорил блогера Раифа Бадави к десяти годам тюрьмы за создание либерального форума в Интернете и «оскорбление ислама».


 

 

Задержал подозрительный автомобиль дежурный наряд Государственной автомобильной инспекции города Харькова.


 

 

"Всі, хто відчувають себе патріотами і можуть служити Україні, вступайте в ряди підрозділу".


 

«Когда вы сочувствуете террористам, то всегда помните: они нам не сочувствуют, они нас убивают и пытаются уничтожить нашу родную Украину! Смерть врагам!» — резюмировал Ляшко.


 

До акції «Встанови прапор України», започаткованої активістами Дніпропетровська, приєднуються інші регіони України та міста за кордоном.