Чт, 2024-04-25, 14:26
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів

 

Чем через час в Борисове, на «Борисов Арене», прозвучит стартовый свисток в отборочном матче Евро-2016 между сборными Беларуси и Украины (начало встречи в 21:45).

Останні Спортивні новини | Новини європейської України| Додано: 2014-10-09| Інші останні новини | Коментарі. Залиш і ти свій коментар - хай світ знає твою думку(0)

 

В Германии публикация записи с видеорегистратора в Интеренете или передача ее полиции наказывается штрафом до 300 тыс. евро.


 

"По моим расчетам, чтобы одеть одного бойца, дать ему все, от носков до гранатомета, нужно 132 тысячи гривен", - Аваков.


 

 

В Украине все сложнее купить доллары легально. Зато нет особых проблем с приобретением валюты у спекулянтов.


 

 

10 жовтня в Києві невелика хмарність, без опадів, вітер південний, 5-10 м/с. Температура повітря вночі +4...+6 градусів, вдень +17...+19 градусів.


 

 

Рийгикогу - высший законодательный орган в Эстонии - проголосовал за принятие Закона о сожительстве.


 

 

В окрестностях Мариуполя усиливают блокпосты - фактически вокруг города создают третье кольцо обороны.


 

Роботу спеціальної моніторингової місії ОБСЄ в Україні продовжено на півроку. Кількість спостерігачів планують збільшити до 500 осіб.


 

 

Уже на початку грудня термінал з перекачування зрідженого газу, що постачатиметься до Литви з Катару на танкерах, почне свою роботу.
 


 

Национальная сборная Украины сегодня сыграет с командой Беларуси в рамках второго тура квалификационного раунда чемпионата Европы-2016.