Пт, 2024-03-29, 01:20
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів

 

Краща тенісистка України Еліна Світоліна у непростому матчі здолала росіянку Дарью Гаврілову у першому колі тенісного турнірі у Досі, Катар. Українська спортсменка перемогла з рахунком 6:4, 5:7, 6:4.

Останні Спортивні новини | Новини європейської України| Додано: 2015-02-24| Інші останні новини | Коментарі. Залиш і ти свій коментар - хай світ знає твою думку(0)

 

В настоящее время ни один житель развитых стран не представляет себе жизни без стиральной машинки. Не будь в доме этой помощницы, стирку придется производить руками.


 

Во вторник на заседании исполкома Федерации легкой атлетики Украины был утвержден состав сборной страны для участия в чемпионате Европы в закрытых помещениях.


 

Міністерство освіти і науки України поки що не планує запроваджувати 12-річну освіту в середніх школах. Про це сьогодні, 24 лютого, заявив міністр освіти Сергій Квіт.


 

Боевики не отводят тяжелое вооружение от линии разграничения, а передислоцируются, в частности, ближе к Мариуполю, сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.


 

Печерський районний суд Києва заарештував на два місяці начальника управління Державної пенітенціарної служби України в Сумській області з правом звільнення під заставу в сумі 852 тис грн.


 

В понедельник, 23 февраля, около 18.15, в Мариуполе произошла перестрелка. Это Гриненко Николай Игоревич, 1986 года рождения, житель Мариуполя. "Преступник может быть вооружён, сообщайте по номеру "102".


 

Из Самары в Белгород юные солдаты отправились предположительно 6 февраля. Солдат срочной службы, которые только что приняли присягу в Самаре, перебросили в Белгород, который граничит с Харьковской областью.


 

Глобальный фонд для борьбы со СПИДом и туберкулезом предоставит Украине безвозвратную финансовую помощь в размере 133 млн 881 тыс. долл.


 

Программа гуманитарной помощи ООН Украине будет стоить 316 миллионов долларов в 2015 году. Об этом говорится в докладе управления ООН по координации гуманитарных вопросов.


 

“Відомо, що ми не виробляємо стільки фільмів, скільки нам потрібно. Польща виробляє багато серіалів, які є привабливими для українського глядача. Хочемо і будемо купувати польські фільми”,- заявив Кириленко.