Четвер, 24.05.2018, 18:57
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2015 » Квітень » 05

 

Залишок коштів на казначейському рахунку становить 32 млрд гривень, і цього достатньо для фінансування субсидій громадянам і на військові потреби. Про це заявив прем'єр-міністр України Арсеній Яценюк.

Останні Економічні новини України | Новини європейської України| Додано: 05.04.2015| Інші останні новини | Коментарі. Залиш і ти свій коментар - хай світ знає твою думку(0)

 

Несколько тысяч киевлян пришли вечером 4 апреля на Софийскую площадь, где состоялось торжественное открытие 12-го фестиваля "Французская весна в Украине".


У заключній, четвертій, партії фіналу світової першості-2015 в Сочі вихованка шахової школи Стрия Львівської області зіграла в неділю внічию з росіянкою Наталією Погоніною і, вигравши зустріч з рахунком 2,5:1,5, виборола титул чемпіонки світу.


 

"Террористы минируют автодороги, оставляют взрывчатку в местах массового пребывания людей и даже маскируют ее под предметы быта и детские игрушки. Все делается для того, чтобы травмировать можно больше мирных жителей", - отмечают в службе.


 

Управление Службы безопасности Украины в Луганской области задержало и разоружило многочисленную глубоко законспирированную диверсионную группу российских террористов.


 

Киевское "Динамо" выиграло у одесского "Черноморца", а днепропетровский "Днепр" у полтавской "Ворсклы" в гостевых матчах 18-го тура украинской футбольной Премьер-лиги.


 

В порядке исключения Коломойскому дали одноразовую визу на короткий визит в США, где он сейчас и находится, в основном посвящая свободное время баскетбольным матчам".


 

Украинский гимнаст, чемпион мира и Европы Олег Верняев стал победителем в упражнениях на гимнастическом коне. Золотой результат 21-летнего донечанина - 15,275.


 

С 1 апреля выросли тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Больше всего подорожал газ, а за свет теперь платим не только дороже, но и по новым нормам потребления.


 

Конституционный суд Украины согласится отменить депутатскую неприкосновенность и такое решение не противоречит позиции Фемиды. Об этом  сказал министр юстиции Павел Петренко.