Вт, 2024-03-19, 08:11
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів

 

Пройдясь по многочисленным магазинам, к превеликому сожалению, не нашел шкаф купе какой бы подошел мне в комнату по дизайну.

Останні Економічні новини | Новини європейської України| Додано: 2015-04-09| Інші останні новини | Коментарі. Залиш і ти свій коментар - хай світ знає твою думку(0)

 

У Київському національному академічному театрі оперети за участю олімпійських чемпіонів, легенд спорту, тренерів та фахівців галузі, діячів культури і мистецтва відбулася Всеукраїнська урочиста церемонія "Герої спортивного року-2014".


 

ОБСЄ підтримує введення миротворців на Донбас через постійні перешкоджання роботі місії з боку бойовиків. Про це у четвер 9 квітня повідомив на брифінгу в Києві речник Адміністрації президента України з питань АТО.


 

Во время Каннского кинофестиваля в секции Short Film Corner покажут 9 украинских короткометражных фильмов. Также в Short Film Corner покажут еще четыре ленты, снятые Украиной в копродукции.


 

7 апреля стартует прием заявок на питчинг идей от 1+1 медиа "THE NEXT BIG THING-2015". В этом году конкурс состоится пятый раз. Группа ищет идеи сериалов - истории, которые достойны экрана.


 

В Житомире в среду, 8 апреля, оперативники задержали трех подозреваемых в серийных разбойных нападениях на пенсионеров. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Житомирской области.


 

Комитет по вопросам правовой политики и правосудия рекомендовал Верховной Раде дать согласие на арест судьи Светланы Кушнир, которая принимала неправосудные решения в отношении участников Евромайдана.


 

Супруга президента Польши Бронислава Коморовского - Анна Коморовская пригласила семьи героев Небесной сотни и участников Евромайдана на отдых в Польшу.


 

Служба безпеки України затримала в Одесі диверсійну групу з 27 осіб. Про це, з посиланням на доповідь голови СБУ Валентина Наливайченка президенту України Петру Порошенку повідомив прес-секретар глави держави Святослав Цеголко.


 

Кроме множественных обстрелов на различных участках линии разграничения сторон, на одном из участков (Луганская область) в районе Бахмутской трассы боевики осуществили ограниченные наступательные действия тактического масштаба.


 

На медіаринку оголосили війну піратам. Учора, 8 квітня, в Держслужбі інтелектуальної власності зібралися представники телеканалів, юристи, правоохоронці та медіаексперти ЄС і США.