П`ятниця, 25.05.2018, 13:37
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2015 » Квітень » 17

 

Кухня – то место, где мы готовим вкусную еду для семьи, делимся радостями и печалями за чашечкой чая. Она должна иметь особую атмосферу, чтобы нашим близким было приятно собираться для трапезы.

Останні Новини України | Новини європейської України| Додано: 17.04.2015| Інші останні новини | Коментарі. Залиш і ти свій коментар - хай світ знає твою думку(0)

 

Киевские динамовцы не сумели удержать победный счет в первом поединке 1/4 финала Лиги Европы с итальянской "Фиорентиной", пропустив гол на последней минуте добавленного времени.


 

Федерация футбола Украины, общим решением членов Исполкома, приняла решение подать в УЕФА заявку на проведение одного из следующих финалов Лиги чемпионов в Киеве.


 

За словами Яценюка, ситуація в країні вкрай непроста, і тому правоохоронні органи і спецслужби повинні убезпечити громадян і боротися з будь-якими проявами тероризму і сепаратизму.


 

В ночь на 17 апреля во дворе одной из девятиэтажек Мелитополя (Запорожская область) прогремел взрыв. В результате две дорогие иномарки сгорели дотла. Об этом сообщили в городском управлении ГСЧС.
 


 

Министерство обороны Украины потратит 2 млн грн на призыв в апреле-мае 2015 года. Об этом сегодня, 17 апреля, в ходе брифинга заявила спикер Министерства обороны Украины Виктория Кушнир.


 

По состоянию на сегодня, 17 апреля, статус участника боевых действий уже получили около 20,5 тыс. военнослужащих и сотрудников Вооруженных сил Украины, сообщила спикер Министерства обороны Виктория Кушнир.


 

В Харькове укрепляют третью линию обороны. На въезде в город роют окопы и возводят площадки под бронетехнику. Укрепления строят в тридцати километрах от границы с Россией.


 

Первый этап реформирования медицинской системы требует принятия пакета из семи законов. Об этом сегодня в ходе брифинга по итогам заседания Национального совета реформ сообщил министр здравоохранения Александр Квиташвили.


 

Зустріч з виконавчими директорами МВФ країн "Великої сімки", яка пройшла у Вашингтоні, була продуктивною. Про це в Twitter повідомила міністр фінансів України Наталія Яресько.