Чт, 2024-04-25, 22:48
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів

 

Печерський районний суд Києва за клопотанням слідчого Генпрокуратури наклав арешт на майно ТОВ "Танталіт" - резиденцію "Межигір'я", де проживав колишній президент Віктор Янукович. Про це йдеться в постанові суду від 13 липня.

Останні Кримінальні новини | Новини європейської України| Додано: 2015-07-17| Інші останні новини | Коментарі. Залиш і ти свій коментар - хай світ знає твою думку(0)

 

Украинскую летчицу и народного депутата Надежду Савченко этапировали из московского СИЗО "Матросская тишина" в Ростовскую область РФ. Об этом сообщил ее адвокат Илья Новиков.


 

На деяких напрямках на Донбасі відбувається заміни підрозділів Нацгвардії та інших формувань, що підпорядковуються МВС, на з'єднання Збройних сил. Про це сьогодні, 17 липня, на брифінгу повідомив речник АТО Дмитро Гуцуляк.


 

Глава Одесской облгосадминистрации Михэил Саакашвили выступает за легализацию игорного бизнеса в Одессе. Об этом он заявил в ходе открытия маслоэкстракционного завода "Олсидз Блэк Си" в порту "Южный" в Одесской области.


 

Министерство иностранных дел Украины по материалам Службы безопасности объявило персоной non gratа исполняющего обязанности генерального консула Российской Федерации в Одессе.


 

Верховная Рада Украины приняла во втором чтении и в целом правительственный проект закона о внесении изменений в некоторые законы Украины в сфере коммунальных услуг, необходимый для получения второго транша Международного валютного фонда.


 

Еврогруппа - объединение министров финансов стран использующих евро - согласилась начать официальные переговоры с Грецией о предоставлении ей финансовой помощи после того, как парламент страны посреди ночи одобрил пакет необходимых для этого реформ.


 

Верховная Рада в четверг, 16 июля, приняла четыре закона, которые должны разблокировать выделение Международным валютным фондом (МВФ) Украине 1,7млрд долларов второго транша кредита EFF, и еще один закон.


 

Ситуація в районі проведення АТО стабільно напружена. Протягом минулої доби, 16 липня, проросійські бандформування близько 60 разів вели обстріли наших військ. Як повідомляє прес-центр АТО, понад 40 з них відбулось з 18-ї по 24 годину.