Сб, 2024-04-20, 12:33
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів

 

 Кримінальні справи щодо колишнього міністра енергетики України Едуарда Ставицького закрито у зв'язку з неможливістю встановлення місця знаходження фігурантів злочину. Про це заявив народний депутат від БПП Дмитро Добродомов.

Останні Кримінальні новини | Новини європейської України| Додано: 2015-06-27| Інші останні новини | Коментарі. Залиш і ти свій коментар - хай світ знає твою думку(0)

 

На Европейских играх в Баку "золото" для сборной Украины завоевали наши фехтовальщицы – Ольга Харлан, Алина Комащук и Елена Кравацкая. В командных соревнованиях в сабле наши девушки в финале победили Италию – 45:43.


 

У погибшего вчера на Трассе здоровья старшего лейтенанта, командира взвода патрульной службы Романа Труфкина осталась супруга, которая находится на седьмом месяце беременности. Об этом в Фейсбуке сообщил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.


 

Мининфраструктуры участвует в переговорах о реструктуризации внутреннего долга Укрзализныци и прогнозироует окончательное завершение этого процесса до конца лета. Об этом сообщил министр Андрей Пивоварский на брифинге в Киеве.


 

В Баку завершилася финальная схватка Европейских игр в дзюдо в весовой категории до 57 кг. у женщин, в которой украинка Марина Черняк одержала победу над Сабиной Абдуллаевой из Азербайджана.


 

Президент України Петро Порошенко вірить, що в найближчі роки, завдяки проведеним реформам, Україна отримає право на статус країни - кандидата на вступ до ЄС.


 

У зоні АТО за добу - без втрат, п'ятеро бійців поранено. Про це на брифінгу 27 червня повідомив речник АП з питань АТО Андрій Лисенко. "За минулу добу у зоні АТО жоден український військовослужбовець не загинув, 5 бійців поранено".


 

В отношении деятельности Госавиаслужбы будет проведено расследование, в ходе которого глава службы Денис Антонюк будет отстранен от исполнения служебных обязанностей.


 

 

В Одессе неизвестный нанес огнестрельные ранения двум милиционерам, один из них скончался.


 

Кількість українських військовослужбовців у зоні проведення антитерористичної операції доведена до 60 тисяч осіб. Про це у п'ятницю 26 червня повідомив президент Петро Порошенко.