Вт, 2024-04-16, 22:02
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів

 

Російський монополіст "Газпром" став неплатоспроможним за контрактами про купівлю газу в Туркменістану. Про це повідомив туркменський урядовий портал.

Останні Новини світу | Новини європейської України| Додано: 2015-07-08| Інші останні новини | Коментарі. Залиш і ти свій коментар - хай світ знає твою думку(0)

 

Для противодействия провоза контрабанды через линию соприкосновения сторон на Донбассе будут созданы специальные мобильные группы из силовиков и сотрудников фискальной службы.


 

Стартував перший етап відбору кандидатів на посади детективів Національного антикорупційного бюро України (НАБУ), в Бюро очікують, що повною мірою воно почне функціонувати з 1 жовтня.


 

Министерство внутренних дел открыло уголовное производство в связи с тем, что Ostchem из Group DF Дмитрия Фирташа продавал природный газ Одесскому припортовому заводу (ОПЗ) по завышенной цене с целью довести его до банкротства.


 

Кабинет министров Украины в 2 раза увеличит вознаграждение для призеров Европейских игр, которые проходили в Баку с 12 по 28 июня. На первых Европейских играх отечественные спортсмены завоевали 8 золотых, 14 серебряных и 24 бронзовых медали.


 

Министерство обороны учредило ежегодную премию имени Богдана Хмельницкого в размере 10 тыс. грн за лучшее освещение военной тематики в произведениях литературы и искусства, а также в публицистике и журналистике.


 

Продолжает собирать медальный урожай на Всемирной Универсиаде, которая в эти дни проходит в Южной Корее, украинский гимнаст Олег Верняев. 21-летний донетчанин идеально отработал любимые брусья и выиграл свою вторую золотую медаль соревнований.


 

Ворог зі стрілецької зброї та 82-мм і 120 мм мінометів вів обстріли позицій сил АТО в районах н.п. Щастя, Троїцьке, що на Луганщині, Авдіївка, Новгородське, Мар’їнка, Луганське, Лозове, Кірове, Світлодарське, Майорськ, Опитне, Новогригорівка, Станиця Луганська і Піски.