Пт, 2024-03-29, 01:20
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів

« 1 2 ... 1693 1694 1695 1696 1697 ... 2320 2321 »

Добратися до регіону й без того не просто та ще і відміна двох потягів робить цей процес майже неможливим. Годі говорити про постійну відсутність квитків і спекулянтів під вокзалами.
Останні Туристичні новини | Новини європейської України| Додано: 2013-08-01| Інші останні новини | Коментарі. Залиш і ти свій коментар - хай світ знає твою думку(0)




Акція протесту на підтримку батька та сина Павліченків триває під стінами Апеляційного суду.



Ведомство добавляет, что количество субъектов оценочной деятельности, которые будут внесены в Государственный реестр оценщиков и субъектов оценочной деятельности, до сентября увеличится в 2,2-2,5 раза и составит около 350-400 субъектов.




Председатель правления ПАО "Укртатнафта" Павел Овчаренко просит Министерство финансов пресечь работу схем по контрабандному ввозу нефтепродуктов в страну.



Акации, которые высадили в кадках у Колонны Магдебургского права в Киеве к приезду патриарха Кирилла и других высокопоставленных гостей на юбилей Крещения Руси, выкопали и увезли.


Депутати від ВО "Свобода" в Апеляційному суді домоглися визнання легальним знесення пам'ятника Володимиру Леніну в місті Новоград-Волинський.


Компанія знову запропонувала УЗ два швидкісні потяги в експлуатацію з розстрочкою платежу. Їх створювали ще під Євро-2012, але через брак держфінансування (хоча гроші на дорожчий Hyundai були знайдені) угода не виконана досі.



Архитектурная студия VERSTAS Architects представила проект многофункционального комплекса Saunalahti в городе Эспоо, Финляндия.



Около 7 млн. украинцев, что составляет 16,3% от всего населения Украины, в 2012 году жили за чертой бедности. Об этом свидетельствуют данные Государственной службы статистики Украины.


У п'ятницю 2 серпня, матчем між "Іллічівцем" та "Карпатами", стартує 4-ий тур Чемпіонату України з футболу серед команд Прем'єр-ліги. Став відомим розклад телетрансляцій матчів 4-го туру Прем'єр-ліги.



Журналист, отправляясь на интервью с известной певицей, решил купить ноутбук HP по разумной цене, а помог ему в этом специализированный онлайн-магазин 5ok.com.ua.



Голова Центрального штабу партії "Батьківщина" Олександр Турчинов заявляє, що представники української влади не пропонували лідеру партії, екс-прем’єр-міністру України Юлії Тимошенко лікуватися за кордоном.


Охранник должен совершать постоянный обход, двигаясь сперва в одну, а потом в другую сторону. Также есть схема, при которой несколько сотрудников ЧОП движутся навстречу друг к другу, от края территории к центру, а потом вновь расходятся.

 

 

 

Известный актер рассказал, что очень много путешествует в связи со своим родом деятельности, а поэтому рад, что когда нашел в Кельне гостиничный комплекс.



На чемпионате мира в Барселоне, 31 июля, 15-летняя украинская пловчиха Виктория Солнцева опередила участниц Олимпийских игр в финале мирового первенства в плавании на 100 м брассом.