Четвер, 22.02.2018, 12:08
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2015 » Липень » 22 » Американские инструкторы начали тренировать новую полицию. ВИДЕО
10:19
Американские инструкторы начали тренировать новую полицию. ВИДЕО
Інші останні Новини про співпрацю України з ЄС

В конце августа новая патрульная полиция выйдет на улицы Одессы. Почти 400 курсантов в настоящее время завершают подготовку в университете внутренних дел. На тренировках будущих блюстителей порядка побывал заместитель госсекретаря США Уилл Браунфилд. Увиденным он был доволен, говорится в сюжете ТСН.

"Когда они выйдут патрулировать улицы вашего города, я надеюсь, что они будут столь же успешными, как их коллеги в Киеве", - пожелал он.

Одесскую полицию тренируют инструкторы, которых обучали в полиции штатов Огайо и Калифорнии.

"После первой тактики я думал, что умру. Но нормально, живой. Надо бороться. Как сказала моя жена, ты знал, на что шел", - рассказал о своих впечатлениях от тренировок курсант Алексей Макушев.

Особенностью одесской "полицейской академии" стал жесткий отбор. К обучению допустили лишь каждого десятого из тех, кто подал заявление. Отбор продолжается и во время подготовки.

"Будет отсев, кто не справляется с учебной программой. Наблюдаем за настойчивостью каждого, за прилежанием и за реальными практическими результатами", - рассказал инструктор Игорь Юрий.

Новые патрульные в Одессе закончат обучение 28 августа. И сразу же приступят к выполнению своих обязанностей.

А во Львове новые патрульные выйдут на работу уже 1 сентября.

"Мы обеспечим Львовское управление патрульной полиции новым автотранспортом, соответствующей техникой, рациями новыми – это будет полностью экипирована новая молодая полиция", – отметил Арсен Аваков, министр МВД Украины.

"Полиция, которая создалась, – это будет чистая, прозрачная, такая как требует наше государство, и будут изменения к лучшему, я считаю, что я там впишусь", – отметила Виктория Петрик, кандидат в новую патрульную полицию.

Новые полицейские вдохновенно и тяжело работают над собой и над программой тренировок. Тренировки у новых полицейских довольно жесткие: стрельба, лекции, еще раз лекции, и практика по тактической подготовке. И так 6 дней в неделю по 10 часов в сутки. Физическая закалка - залог хорошей работы. А еще учат рукопашному бою, передает телеканал "24".

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк пообещал, что в Днепропетровске патрульные экипажи украинской полиции начнут работать в ноябре этого года. Рассматривается вопрос о создании в полиции на воде.

Также он напомнил, что после полицейские подразделения появятся во Харькове, Николаеве и Хмельницком. Относительно Луцка и Ужгорода, премьер отметил, что для создания подразделений в этих городах "нужно искать деньги".

Напомним, 2 июля Верховная Рада приняла закон о национальной полиции.

4 июля новые полицейские патрули вышли работать на улицы Киева. Первый заместитель министра внутренних дел Украины Эка Згуладзе уже заявила, что первые успехи новоиспеченных патрульных полицейских столицы превзошли ее ожидания.

Категорія: Новини про співпрацю України з ЄС | Переглядів: 530 | | Теги: тренировки, Американские инструкторы, новая полиция | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ