Неділя, 25.02.2018, 14:50
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2013 » Грудень » 21 » Аренда жилплощади: подводные камни и советы
15:07
Аренда жилплощади: подводные камни и советы
Інші останні Столичні новини - новини Києва
Аренда квартиры через риелторское агентство - для Европы это аксиома, а для нас еще нет. Мы по-прежнему пытаемся сэкономить копейку и снимать жилье у знакомых, чем пользоваться услугами профессионалов. В данном материале мы рассмотрим, какими неприятностями может обернуться съем жилого помещения у знакомых. В то же время стоит также отметить, что если вы не хотите обращаться в агентство, но вам нужна выгодная аренда квартир посуточно в Киеве, тогда советуем воспользоваться сервисом kiev.vlasne.ua. Ведь с помощью данного портала можно найти много выгодных предложений от владельцев недвижимости на прямую.

Единственная положительная сторона при подобного рода аренде – это заниженная арендная ставка, чем аналогичная среднерыночная. Отрицательный момент – если знакомые решат поднять стоимость оплаты, это может стать проблемой для арендаторов. Таким образом, можно потерять и квартиру, и знакомых.

Аренда жилья пользуется популярностью как у приезжающих в город, так и у самих жителей, кто еще не успел приобрести свое собственное жилье. Основными клиентами, создающими спрос, обычно являются двадцати, тридцатилетние люди, кто решил съехать от родителей и жить самостоятельно. Именно они, вместо того чтобы обратиться в агентство недвижимости, обзванивают всех своих знакомых в поисках варианта подешевле. Однако, никто не задумывается о том, что при разрешении споров об оплате, возникают конфликты, способные уничтожить даже самые теплые отношения.

Возникает вопрос, где источник этих конфликтных ситуаций? Если верить статистике, большая часть споров появляется в случае задержки очередного платежа, что является нарушением условий наема. Поскольку отношения дружеские, тот, кто снимает, может посчитать, что можно обойтись устными извинениями. Но не каждого хозяина квартиры это устроит.

Еще одной причиной появления недовольств, на этот раз со стороны арендатора, могут служить постоянные визиты друга-собственника. Кому придется по нраву, что к вам в любое время может свободно зайти человек, пусть и не посторонний. Со стороны это будет выглядеть как постоянный присмотр.

Выходом в таких ситуациях может служить заверенный обеими сторонами договор об аренде, в котором будут отражены все сложные и спорные моменты: арендная ставка и сроки ее погашения, права и обязанности сторон.

Категорія: Столичні новини - новини Києва | Переглядів: 688 | | Теги: аренда квартир посуточно в Киеве | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ