Вівторок, 16.10.2018, 02:23
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2012 » Серпень » 27 » Байкеры на площади Рынок во Львове показали своих "железных коней"
20:52
Байкеры на площади Рынок во Львове показали своих "железных коней"
Інші останні Новини з регіонів України

В субботу, после обеда, площадь Рынок во Львове заполонили байкеры. Такое количество дорогих мотоциклов не оставила равнодушными посетителей Рынка. Тем более, что извне суровые, но, как оказалось, на самом деле хорошие байкеры, на несколько часов отдали своих "коней" в руки толпы: позволяли пощупать диски шины, посидеть на байке, сфотографироваться. На байки сажали даже крошек, которые только научились сидеть. В своих розовых сукеночках на больших машинах они выглядели, как дюймовочки. Во Львов приехало немало байкеров из Польши, России, Венгрии.

Михаил Красюк по кличке Хам (так, говорит, еще со школы повелось) из Львова дает мне визитку - мототакси. "Это лучшее такси на случай заторов, - говорит. - Пассажиров имею, но все же люди во Львове еще не привыкли к тому, что мотоцикл также может быть такси".

"Я на мотоцикле с 2003 года, - говорит. - Мой первый мотоцикл - "Ява". Меня учили езды просто: посадили как пассажира, провезли метров с 50, а затем посадили управлять. Мотоциклом управлять труднее, чем авто, ведь он не прощает малейших ошибок. Мама сначала не воспринимала того, что я стал байкером, даже метлой по спине потянула, но теперь уже привыкла, ей даже нравится. В 2010 году пересел на японскую технику, сейчас у меня 500-кубовый мотоцикл. Покупал б/у - за четыре с половиной тысячи долларов".

Максим рассказывает, что женщин в байкерской среде не слишком много. "Не все воспринимают, - говорит. - Что ни говорите, но женщины не так управляют как мужчины. Настоящий байкер - это не тот, кто сел на мотоцикл ради моды. Сегодня - это модная фишка, и многие покупают мотицикл, чтобы похвастаться. Настоящий байкер без мотоцикла жить не сможет. Знаю одну семью байкеров, где женщина говорит: "Когда мотоцикл не на ходу, мой муж какой-то не такой, будто не мой муж".

Что бы ни говорил Максим, но женщины в байкерской среде есть. И многие из них были на площади рынок. Байкерка Татьяна увлеклась мотоциклами благодаря своему мужу. "У него коллекция - 20 байков, - говорит. - Помню, как впервые села на байк, мотоцикл был без "сидушки", сложно было удержаться, ехали в колонне, было страшно, но понравилось. Я сама гравер, художник, поэтому байкерский стиль жизни мне близок".


Категорія: Новини з регіонів України | Переглядів: 763 | | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ