Четвер, 13.12.2018, 01:14
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2014 » Березень » 17 » Бывший российский министр, озвучивший расходы на присоединение Крыма, умер
10:26
Бывший российский министр, озвучивший расходы на присоединение Крыма, умер
Інші останні Новини Російської Федерації
Умер 56-летний российский экономист Александр Починок, который в прошлом занимал посты министра по налогам и сборам, министра труда и социального развития, а также заместителя министра финансов.

"Ушел из жизни Саша Починок. Остановилось сердце. Прощай, друг. RIP", - написал в своем Twitter главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов.

На этой радиостанции экономист в последнее время вел передачу "Фискал" о налогообложении разных стран и эпох. Починок входил в состав федерального политического комитета партии "Гражданская платформа".

В эфире телеканала "Дождь" 11 марта экс-министр рассказал о том, в какую сумму России может обойтись присоединение Крыма: "Да, интересное, хорошее решение, вернули Крым – замечательно.

Только, ребята, давайте думать, от чего придется отказываться, потому что это колоссальные деньги. Это не миллиарды, это не десятки миллиардов, это не сотни миллиардов, это триллионы рублей"
.


Категорія: Новини Російської Федерації | Переглядів: 584 | | Теги: умер, присоединение Крыма, расходы, министр | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ