П`ятниця, 16.11.2018, 06:00
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2016 » Вересень » 15 » Частные клиники в Израиле: Инновационное оборудование сети «Ассута»
15:15
Частные клиники в Израиле: Инновационное оборудование сети «Ассута»
Інші останні Новини світу

Все клиники в Израиле делятся на государственные и частные. Среди всех выделяется сеть частных больниц «Ассута». Медицинское обслуживание здесь соответствует не просто высоким стандартам. Стандарт этого медицинского учреждения называют «золотым». И это на самом деле так.

В 9 больницах сети практикуют лучшие врачи страны, предварительно прошедшие тщательный отбор. Администрация заботится о постоянном пополнении и обновлении технической базы, применении инновационных методов, разработанных в мировой медицине и в Израиле.

На службе в хирургическом отделении «Ассуты» состоит хирург-робот «Да Винчи». Он выполняет малотравматичные операции на почках, печени, желудке, матке, поджелудочной железе.

Хирурги, управляющие роботом, делятся своими впечатлениями.

Хирург Андрей Надо говорит, что робот поразительно точно воспроизводит естественную гибкость рук, что тонкие и точные приборы позволяют добраться до таких мест в организме, о которых раньше и подумать было невозможно.

Профессор Джек Бениэль считает, что роботизированные операции имеют определенные преимущества: это возможность хорошо контролировать процесс операции с помощью трехмерного изображения места хирургического вмешательства.

«Ассуте» принадлежит первенство в применении трехмерной и, к тому же, роботизированной системы рентгеновской системы – O-ARM. Аппарат O-ARM применяется при операциях на позвоночнике и других, связанных с ортопедией.

Операционная «Гибрид» для кардиохирургии также есть в этой больнице. Само название говорит о том, что это многофункциональная система. В «Гибриде» можно не только оперировать, но и делать рентгенологические обследования, если это будет необходимо во время хирургического вмешательства. Комната оборудована так, что хирург имеет более 30 источников информации и возможность общаться и консультироваться с коллегами со всего мира.

Впервые в Израиле, именно в «Ассуте» был применен «Bonescalpel».

Это ультразвуковой скальпель «умеющий» резать кость и определять плотность тканей, поэтому волны направляются на твердые ткани – кости, а мягкие ткани (мышцы, сухожилия, нервы, сосуды) не повреждаются. С помощью скальпеля «Bonescalpel» успешно выполнено множество операций на позвоночнике.

Быстрое внедрение в медицинскую практику технологических новинок, инновационных методов лечения, прогрессивного оборудования, новейших лекарственных препаратов – это то, что лучше всего характеризует клиники в Израиле, первенство среди которых принадлежит «Ассуте»

Категорія: Новини світу | Переглядів: 427 | | Теги: клиники в Израиле | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ