Неділя, 21.01.2018, 19:28
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2014 » Серпень » 26 » Чтобы ювелирное украшение стало любимым
14:47
Чтобы ювелирное украшение стало любимым
Інші останні Іншомовні новини

ювелирное украшение Чтобы ювелирное украшение стало любимым

Наверное, не найдется в мире женщины, которая не носила бы ювелирных украшений. У кого-то их больше, у кого-то меньше, но практически у каждой представительницы прекрасного пола найдется хотя бы одно кольцо или пара серег. И, наверное, многие дамы согласятся, что все имеющиеся у них ювелирные украшения условно можно поделить на любимые и те, что большей частью лежат в шкатулке. От чего же зависит привязанность женщины к тому или иному ювелирному украшению? Рассмотрим основные факторы, которые влияют на привлекательность ювелирного изделия для своей хозяйки.

Во-первых, каждая дама хочет, чтобы сережки или перстень ее украшали. Проще говоря, они должны соответствовать особенностям внешности и выбранному стилю. Поэтому, если вы решили купить украшение в подарок женщине, не торопитесь приобретать в ювелирном магазине то, что посоветует продавец или понравится лично вам. Вспомните, какие ювелирные украшения носит объект вашего внимания. Возможно, она предпочитает длинные серьги-подвесы, так как именно они позволяют прикрыть волосами оттопыренные уши или зрительно уменьшить полные щеки. В этом случае даже бриллиантовые серьги-гвоздики перейдут в категорию нелюбимых украшений и будут пылиться на полке, а вы вместо искренней благодарности при вручении подарка получите дежурную улыбку.

Во-вторых, женщины часто всерьез относятся к преданиям о магических свойствах камней. Поэтому, выбирая в ювелирном магазине изделие со вставкой из драгоценного камня, лучше заранее поинтересоваться, для рожденных под каким созвездием этот камень станет настоящим талисманом, а кому носить его противопоказано. Если же вы точно знаете, что будущая хозяйка украшения ни в какую эзотерику не верит, все равно будьте внимательны, по крайней мере, при покупке изделий с религиозной или зодиакальной символикой. Так, женщина христианского вероисповедания вряд ли будет носить исламскую звезду с полумесяцем, а дама, родившаяся под знаком Весов, никогда не наденет кулон с изображением Скорпиона.

В-третьих, среди множества украшений, увиденных в ювелирном магазине, старайтесь выбрать то, что будет гармонично выглядеть на женщине. Исходя из общих рекомендаций стилистов, брюнеткам лучше покупать ювелирные изделия с зелеными или красными камнями, блондинкам – с голубыми и лиловыми. Юным барышням стоит дарить украшения тонкие и изящные, зрелым дамам – элегантные и роскошные. Дабы избежать двусмысленных ситуаций, кольцо мужчина может преподнести только родственнице, супруге или невесте, в противном случае дама, получившая перстень, может неверно истолковать подарок как признание в любви.

Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 957 | | Теги: ювелирные украшения, ювелирные магазины | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ