Середа, 12.12.2018, 17:14
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2017 » Червень » 27 » Депутат Микитась: личное дело
16:47
Депутат Микитась: личное дело
Інші останні Політичні новини України

Микитась В Интернете по адресу mikitas.com.ua вы найдете личный сайт Максима Викторовича Микитася. Здесь, на http://mikitas.com.ua/, можно узнать про народного депутата Украины VIII созыва. Такие должности и достижения:

1. депутат Киевского городского совета VII созыва.(2014-2015 годы);
2. вице-президент Академии строительства Украины;
3. руководитель направления "Строительные организации";
4. кандидат экономических наук.

В 2002 году окончил Киевский национальный экономический университет по специальности "финансы и кредит". C 2010 года начал свою деятельность как председатель корпорации "Укрбуд". Начали активно строиться жилые здания. Люди смогут получить жилье в домах эконом-класса. Так к 2015 году  жильцы получили 330 тысяч кв.м. Эта корпорация есть тем украинским подрядчиком, который занимается строительством "Укрытие-2" на ЧАЭС.

Микитась вошел в фракцию "Удар". Занимался вопросами градостроительства, землепользования. На промежуточных выборах в 2016 году был избран в Верховную Раду от Черниговской области.

Активно занимается благотворительностью. Организовал инициативу "Добрые дела". Помощь бойцам АТО:

1. обеспечение снаряжения;
2. автомобильная техника;
3. организация ремонта;
4. поставки горюче-смазочных материалов.

Когда были огромные пожары и горели торфяники Микитась помог топливом киевским пожарным. Помогал игрокам спортивно-реабилитационного клуба по волейболу сидя "Славутич". Благодаря этой помощи команда стала победителем чемпионата Украины. В 2014 году команда заняла первую строчку на 3-х международных турнирах в Прибалтике и Беларуси.

Помогал при строительстве воскресной школы Свято-Вознесенского храма. В Черниговской областной больнице приемное отделение тщательно реконструировано. На первом этаже расположено приемно-диагностическое отделение. Есть палаты интенсивной терапии. Это дает очень быстро определить болезнь или стабилизировать состояние больного. В комплекте есть томограф. Проводится комплексная диагностика. Только после этого больной направляется в узкопрофильную больницу.

В Черниговской области молодые волейболисты получили для игры мячи. В Репкинской больнице отремонтировали крышу. Большинство обращений решается положительно и оперативно.

Во всех этих делах проявил активное участие депутат Микитась.

Вера Карббовская специально для http://nowyny.eu

Категорія: Політичні новини України | Переглядів: 422 | | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ