Субота, 25.11.2017, 10:26
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Пошук
Статистика
Головна » 2017 » Квітень » 8 » Едем в Новую Зеландию: Квинстаун
12:10
Едем в Новую Зеландию: Квинстаун
Інші останні Новини Європейського Союзу

Квинстаун, или "город королевы", лежит на юго-западе острова Новой Зеландии с названием Южный. Город окружает с одной стороны ледниковое озеро Уакатипу, а с другой прекрасные горные хребты.

Поселения и людей сюда привела случайность: колонисты, которые искали, где развести овец, случайно в одной из рек обнаружили золото. И так, в середине 19 века, появился на свет новый город, который быстро увеличивался в размерах.

Климат в Queenstown подходит для курортного отдыха, плюсовая температура зимой и летом, достигающая отметки 22 особенно подойдет и любителям активного отдыха. Горнолыжные трассы порадуют любителей сноубордов зимой. Рафтинг, полет на планере, езда на лошадях, альпинистские походы и многое другое не оставит равнодушным никого, кто любит жизнь и ищет новые впечатления.

Блюда популярной китайской кухни, невероятной итальянской, уникальной местной – такой выбор ожидает туриста на барах и ресторанах, круглосуточно встречающих своих гостей.

Жителям острова повезло с природой. Горный воздух, свежесть озера подчёркивают и без того волнительный пейзаж этих мест. Леса полны редких животных видов и птиц.

В обязательном порядке стоит посетить самую главную достопримечательность этих мест Долину Фьордов. Здесь можно увидеть холмы в сочетании с отвесными скалами и искупаться в водопаде с кристально чистой водой. В парках Fiordland и Moun Aspiringможно познакомиться с уникальной флорой и фауной острова.

Международный аэропорт Квинстауна принимает рейсы из Сиднея, Мельбурна и Брисбена.

Категорія: Новини Європейського Союзу | Переглядів: 342 | | Теги: куинстаун, Новая Зеландия | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ









8