Неділя, 18.02.2018, 08:00
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2012 » Червень » 16 » Евро-2012: мегазвезды футбола улетели из Львова с авторской стрижкой "Криштиану Роналду"
15:20
Евро-2012: мегазвезды футбола улетели из Львова с авторской стрижкой "Криштиану Роналду"
Інші останні Новини з регіонів України
Криштиану Роналду фанаты (а особенно фанатки) обожают не только за его спортивные таланты, а за то, что он - красавчик и икона стиля. Тысячи фанатов буквально оккупировали улицу Фредра во Львове, где расположен отель "Нобилис", в котором жила португальская сборная и ее капитан, ведь автограф на майке или футболке будет для каждого мужчины намного лучше, чем любые другие подарки для мужчин. Многие заметили на экранах телевизоров, что от первой игры к другой их кумир изменил стрижку. Оказывается, во вторник, 12 июня, накануне игры с Данией Криштиану и некоторых игроков португальской сборной в отеле подстригал львовский парикмахер …

Дмитрий Гучко - львовянин, но сейчас живет и работает в Киеве. Он топ-стилист одного из киевских салонов красоты. Хотя уже и столичный житель, но часто приезжает во Львов - имеет кучу друзей, которые уже привыкли к его парикмахерским ножницам. "Я отвечаю за тех, кого приручил", - пошутил Дмитрий в разговоре с прессой. 12 июня как раз был во Львове. Ему позвонила владелица львовского салона красоты "Авентин" госпожа Лилия (ее Дмитрий называет своим учителем) и сообщила, что ей позвонили из гостиницы "Нобилис" и предложили "подстричь португальских парней". Тогда ни она, ни он не знали, что эти ребята - футбольные звезды мирового уровня …


"Я не знал, кого конкретно надо стричь, - рассказывает Дмитрий. - В гостиницу попросили зайти с "черного хода", с улицы Герцена, потому что центральный вход был "оккупирован" фанатами. Тогда уже понял, что это, вероятно, будут футболисты …


В отеле охрана тщательно проверила мои парикмахерские инструменты, попросили выключить мобильный телефон. Завели в комнату типа гримерки, попросили подождать, мол, клиенты обедают. Когда зашел Криштиану Роналду, я сразу понял, какую стрижку я ему буду делать, что ему подходит. Во время стрижки много разговаривали на английском языке (я несколько лет прожил в Америке, язык знаю). Он совсем не "звездный", как о нем говорят, простой и откровенный человек. Рассказал, что долго жил в Австралии, в Португалию приехал, когда стал известным футболистом. Сказал, что у него вьется волос, рассказал, как он за ним ухаживает. Поговорили и о спорте (я когда-то профессионально играл в баскетбол). Он увидел у меня среди инструментов бритву и был приятно удивлен, что я еще и бритвой работаю (а это высокий профессионализм). Я рассказал, что научился этому искусству в Нью-Йорке, у афроамериканцев, они бритвой бреют бороды. Его также бритвой побрил ... ".


"Я не могу сказать, что я безумный футбольный фанат, но мне всегда нравилась игра Роналду. Он очень талантливый". Дмитрий специально для Роналду создал авторскую стрижку "Криштиану Роналду" - на основе его бывшей стрижки. "Не скрою, мне это удалось!" - радуется топ-стилист. Когда другие футболисты увидели, как постригся Роналду, прибежали к Дмитрию, чтобы он их тоже подстриг. За три часа Дмитрий подстриг семь человек. "Не трудно, ибо бывает, и 50 человек в день стригу, - делится мастер. - это были авторские стрижки ". Сумма "гонорара" он не разглашает, сказал только, что цена была "обычная европейская". В киевском салоне, где он сейчас работает, стрижка стоит дороже. Кстати, Роналду сам расплатился за всю команду. Да еще и подарили парикмахеру футболку, на которой расписались все, кого он стриг. "Теперь мне за эту футболку уже три тысячи евро предлагают, - говорит Дмитрий. - Решил выставить ее на аукцион. Фанатов прошу заходить на мой Фейсбук, она там будет выставлена". А вот сфотографироваться с Криштиану не смог - был выключен, и времени не было.


Потом пришел тренер сборной Паулу Бенту со своими помощниками и говорит: "Как красиво ребята подстрижены! Посмотрим завтра, у тебя счастливая рука ... ". Рука оказалась счастливой - португальцы победили датчан. Дмитрия попросили остаться во Львове еще и на следующий день и подстричь тренера и помощников. Пришлось отложить поездку в Киев, а заодно взять из отеля "справку" на основное место работы, о том, что обслуживал VIP-клиентов, а не прогуливал. Когда вечером с друзьями смотрел футбол в львовском ресторане, с гордостью смотрел и на свои стрижки.


Для людей суеверных может показаться странным, что футболисты прибегли к услугам парикмахера как раз накануне матча. "Я тоже об этом думал, - делится мыслями Дмитрий. - Но потом понял: Криштиану очень важно, как он выглядит, он стрижется примерно раз в десять дней ... ".


А тем временем …


Генеральный директор гостиницы "Нобилис" Андрей Леда рассказал, что футболисты португальской сборной во время проживания в отеле особых "забаганок" не высказывали. Питанием руководил личный повар, которого они привезли с собой, все шло по плану. С фанатами также удалось справиться - согласно договору, работала частная охранная фирма, отряды "Беркута" и сотрудники райотдела милиции. Во время второго приезда футболисты имели уже лучшее настроение, были не такие напряженные, особенно после победы. Во время первого визита они просили, чтобы фанаты не кричали под окнами, а во время второго таких просьб уже не было. Футболисты все время находились в отеле, хотя их никто не удерживал, но свободно по улице они ходить, конечно, не могли, потому что фанаты бы их просто не пропустили. Роналду сам проявил инициативу и фотографировался с персоналом отеля - горничными, официантами, рецепцией. Сам гендиректор с футбольной звездой не сфотографировался - говорит, обеспечивал клиентам максимум спокойствия и комфорта, "держал тыл" ...

Категорія: Новини з регіонів України | Переглядів: 2603 | | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ