Середа, 18.07.2018, 17:10
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2012 » Жовтень » 2 » Фестиваль "Золотой лев" удивляет зрителей
18:37
Фестиваль "Золотой лев" удивляет зрителей
Інші останні Іншомовні новини

Некоторые консервативные посетители назвали спектакль "Бешеная кровь" по пьесе Гиль, показанный на фестивале "Золотой лев", "слишком молодежным, агрессивным немецким и пропагандирующим насилие как единственный способ заставить наших детей учиться".

"Искусство бывает разным, кому-то нравится Шоу мыльных пузырей, а кому-то - кино, другие отдают предпочтение театру - говорит директор и художественный руководитель" Золотого льва" Ярослав Федоришин, который к реакции зрителей относится спокойно. - Есть экспериментальные театры, а есть классические. Каждый зритель выбирает то, что ему ближе, и то, что он поймет".

Успели проявить себя на сцене фестиваля "Золотой лев" и львовские театры. Театр "Воскресение" представил свою последнюю премьеру "Саранча" Б. Србляновича - интригующую историю о жизни нескольких семей. Первый украинский театр для детей и юношества показал философско-экзистенциальных "Свободных бабочек" с ненавязчивой комедийностью, легкой иронией и юмором знаменитой бродвейской пьесы. А Театр им. Леся Курбаса порадовал своей знаменитой "Лесной песней".

Здание Театра им. Леся Курбаса во Львове за время фестиваля также получило несколько иной вид. На фасаде здания установили памятную доску Лесю Курбасу по случаю 125-летия со дня его рождения.

Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 614 | | Теги: шоу мыльных пузырей | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ