Субота, 24.02.2018, 07:00
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2015 » Квітень » 15 » Где искать и сколько платят - как быстро заработать деньги в Киеве
09:22
Где искать и сколько платят - как быстро заработать деньги в Киеве
Інші останні Столичні новини - новини Києва

Постоянная работа в Киеве, пусть даже и не супероплачиваемая, для многих уже предел мечтаний. Особенно на фоне сегодняшней тяжелейшей ситуации в стране.

А чтобы остаться "на плаву", многие граждане ищут дополнительный источник заработка. Впрочем, в столице достаточно много работодателей, заинтересованных во временных сотрудниках. "Обозреватель" выяснил, какие есть предложения по подработкам в Киеве и как они оплачиваются.

Как сообщили "Обозревателю" представители портала Оlx.ua, порядка 20% всех предложений составляет именно частичная занятость. Чаще всего работу в Киеве можно найти в таких отраслях: информационные технологии, услуги для бизнеса, СМИ, реклама и маркетинг.

"Меньше всего вакансий по частичной занятости от предприятий общественной деятельности, государственных учреждений, компаний сферы продуктов питания и электроники", - рассказали "Обозревателю" сотрудники Международного кадрового портале HeadHunter Украина.

Работа без опыта

Итак, вам срочно нужны деньги, а времени на поиски нет. В таком случае лучше выбирать подработку, где деньги платят ежедневно или хотя бы раз в неделю. На сегодняшний день есть необходимость в таких направлениях/сферах:

Сортировщик вторсырья. Работу можно найти на больших складах по приему вторсырья. Суть работы: сортировка пленки и бумаги. Оплата - 80-120 гривен в день, в зависимости от объема выполненной работы. Трудиться необходимо на улице с 09.00 до 18.00. Расчет ежедневный.

Ремонт поддонов. Работать необходимо шесть раз в неделю, с 09.00 до 17.00, оплата зависит от объема выполненных работ, но в среднем можно заработать 100 гривен в день, однако для этого необходимо владеть столярными инструментами (для большинства мужчин это не проблема). Вакансию можно найти на деревообрабатывающих комбинатах.

Работа промоутером. Необходимо участвовать в проведении промо-акций и привлекать людей к продукции компании. Работать нужно в помещении супермаркетов, оплата зависит от количества рабочих дней, но в среднем заработок составляет 3 тыс грн в месяц.

Работа волонтером. Да-да, люди, которые собирают средства в метро и на улице, делают это за деньги (но не все). Например, одна благотворительная организация готова платить за такую работу до 230 в день. Возраст работников не имеет значения, принимаются соискатели от 16 до 60 лет. Сложность в том, что весь день необходимо быть на ногах.

Грузчик на склад. В некоторых случаях работодатели предлагают разовую подработку, с оплатой 200-250 грн за смену. Но не стоит обольщаться: работа грузчика достаточно тяжелая даже для крепких мужчин.

Грузчик-комплектовщик. Основная задача – комплектовать товар на складе. В месяц платят в среднем 4-4,5 тысячи гривен. Работа посменная, но есть нюансы: во-первых, необходимо пройти собеседование и проверку службой охраны/безопасности (что для людей, имеющих судимость, может оказаться проблематичным), во-вторых, зарплата может быть в конце месяца, а иногда и через месяц.

Заработок в интернете

Если есть время и вы уверенно чувствуете себя в работе с компьютером, можно попробоватьсебя в "удаленке".

Фрилансер. Время от времени в сети можно найти предложения по наполнению сайтов всевозможным контентом. Работать нужно по нескольку часов в день, оплата в среднем – тысяча гривен в неделю. Продолжительность работы - от нескольких недель до нескольких месяцев.

Подбор персонала на сайтах и в соцсетях. Работа – 3-5 часов в день, оплата договорная.

Рассылка и сбор объявлений. Оплата начисляется за просмотр рекламы и выполнение оплачиваемых заданий.

Написание комментариев. Иногда для раскрутки видео, например в youtube, пользователи заказывают хвалебные комментарии для своих видеороликов. Стоимость комментария в 300 знаков - одна гривна, тема должна соответствовать наполнению видеоролика.

Курьер в интернет-магазин. Обязанности - забирать товар со склада в Киеве и отправлять его по службе экспресс-доставки. Оплата в процентах от стоимости заказа.

Тестирование компьютерных игр. Некоторые интернет-пользователи зарабатывают на "летсплеях" - это прохождение и тестирование компьютерных игр. Вследствие загруженности, некоторые "летсплейщики" не могут охватить все новинки, поэтому нанимают опытных геймеров. Оплата – договорная, а возраст не имеет значения.

Оригинальная подработка

Некоторые киевляне не ищут вакансии, а размещают предложения об оказании оригинальных услуг. Возможно, опыт некоторых граждан натолкнет читателей на хорошие идеи.

Присмотр за животными. Некоторым хозяевам необходимо передержать где-нибудь дорогих котят или собак, пока за ними не придут покупатели, оплата за одно животное – 200 грн в месяц.

Постоять в очереди. Есть горожане, которым крайне необходимы люди, готовые выполнить "нудное" занятие, например, отстоять в очереди или осуществить доставку в роли частного курьера. За выполнение конфиденциального поручения просят от 100 грн.

"Муж на час". Выполнение "мужской" работы по дому: от ремонта электропроводки до вскапывания участка.

Поиск работы - процесс не простой, сопровождающийся иной раз стрессами. Но не стоит думать, будто у вас ничего не получится и работу вы не найдете. Да, вакансий стало меньше, чем в прошлом году, но в любом случае кто-то откуда-то увольняется, а где-то даже планируют расширение штата. Так что ищите, и не забывайте задействовать помощь своих друзей и знакомых: хотя бы один из них наверняка слышал об интересных предложениях.

Категорія: Столичні новини - новини Києва | Переглядів: 527 | | Теги: быстро заработать деньги в Киеве | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ