Неділя, 17.12.2017, 05:14
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2017 » Листопад » 15 » Где взять кредит без официального трудоустройства.
18:02
Где взять кредит без официального трудоустройства.
Інші останні Економічні новини України

Как сообщают эксперты компании «Каштан 2000» в статье https://fgk.ua/gde-vzyat-kredit-bez-oficzialnogo-trudoustrojstva, в Украине существует два основных варианта получения кредита, не имея справок о доходах.

Итак, какие же они?

1. Для сумм до 1 000$ и сроком меньше 1 месяца, можно создать обычную кредитную банковскую карту.

2. Если же ваша сумма превышает 1 000$ и срок в 1 месяц и у вас во владении есть какая-либо недвижимость или транспорт, то есть возможность получения кредита, оставив определенный залог.

В наше время деньги необходимы во всех сферах жизнедеятельности. Например, чтобы покупать одежду, еду, вкладывать их в бизнес, развлекаться и так далее. В некоторых случаях денег может остро не хватать и в таком случае люди обычно берут кредит. Однако, кредит могут не выдать лицам, которые официально не трудоустроены.

Официальная нетрудоустроенность может возникнуть в таких случаях:

1. У кого-то нет возможности трудоустраиваться официально, потому как работодатель не хочет платить дополнительныйе налоги.

2. Некоторые не имеют гражданство и таких людей официально не трудоустраивают, для того чтобы не платить за него большие штрафы и налоги.

3. Другие же не могут предоставить справку ввиду того, что они уволились или им пришлось это сделать ввиду каких-либо обстоятельств.

Банк

Как правило, большинство людей, чтобы получить кредит, идут оформляться в банк. И все из-за того, что у них имеется официальная лицензия.

Как правило, можно воспользоваться банком. Безопасность данного способа будет напрямую зависеть от того, насколько вы являетесь платежеспособны. После того, как на вас оформляют карту с некоторой суммой, например в 3 000 гривен, и если вы снимите какую-либо сумму с этой карты, то вы автоматически будете должны ее банку плюс некоторый процент.

Если же вы в определенно обговоренные сроки не будете выплачивать кредит, то банк имеет право взимать 50 гривен с вашей карты в неделю, тем самым оберегаясь от мошеников и неплатежеспособных. Помимо этого имеется много других нюансов, льгот, штрафов, многочисленных ошибок, когда уже погашенный долг внезапно становиться "активным" и всего прочего. Проблема постоянных ошибок есть не только у Альфа-Банка, но и у всех прочих.

Автоломбард fgk.ua предлагает альтернативный вариант кредитов без справок о доходах. Если у вас имеется подходящий залог в виде автомобиля либо недвижимости, то вы можете обратится в эту компанию и получит большую сумму денег в кратчайшие сроки.

Категорія: Економічні новини України | Переглядів: 112 | | Теги: кредит | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ









8