Неділя, 25.02.2018, 06:35
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2013 » Липень » 25 » Или Церковь, или Партия регионов, настоятель Лавры должен определиться - Олег Соскин
13:57
Или Церковь, или Партия регионов, настоятель Лавры должен определиться - Олег Соскин
Інші останні Релігійні новини України
Настоятель Киево-Печерской лавры Павел (Лебедь), одновременно депутат Киевсовета от Партии регионов, на днях сделал ряд сенсационных заявлений. Одно из них касалось того, что он якобы собирался баллотироваться от Коммунистической партии.

«Но откуда у Павла (Лебедя) вообще такая тяга к политике? Он ведь происходит из очень простой семьи. Откуда у него взялось желание славы, быть все время на поверхности? Разве монах может заниматься политикой? Монах должен быть ангельской подобой человека. Но как может ангел быть политиком, да еще и от Партии регионов? Причем он уже этим занимается десятилетиями.

Если он хочет величия, если он хочет быть вместе с князем этого мира - сатаной, то тогда ему следует отречься от монашества, церковных должностей. Но сочетать одно и другое нельзя. Тем более нельзя, чтобы его карточкой на заседаниях Киевсовета голосовали другие. Он просто порочит церковь, из-за таких, как он, некоторые люди и не доверяют церкви.

Поэтому Павла (Лебедя) нужно немедленно отстранить от должности наместника Киево-Печерской лавры. Пускай уйдет в затворничество, кельи. Надо ведь искупить мирские грехи.» - говорит  глава Украинской Национальной Консервативной партии Олег Соскин.


Категорія: Релігійні новини України | Переглядів: 497 | | Теги: настоятель Лавры, Партия регионов, церковь | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ