Середа, 21.02.2018, 16:26
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2014 » Липень » 17 » Информсопротивление - под Изварино появилось около 300 "зелённых человечков"
20:12
Информсопротивление - под Изварино появилось около 300 "зелённых человечков"
Інші останні Надзвичайні новини України

Возле поселка Изварино Луганской области замечено военнослужащих в форме Вооруженных сил России без знаков распознавания.

Об этом на брифинге в четверг, 17 июля, сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко, пеердает "Украинская правда".

По его словам, террористы наращивают группировку сил и средств на нашей территории, в том числе в их составе зафиксированы группы военнослужащих в форме Вооруженных сил РФ без знаков распознавания.

"Такая группа замечена в районе поселка Изварино. Группировка имеет на вооружении артиллерию и установки "Град", - сообщил Лысенко.

В свою очередь организатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук подчеркивает, что "зеленых человечков", силами которых, Путин провел аннексию полуострова на Донбассе уже несколько сотен.

"Замечены" - это очень мягко сказано. Мы насчитали порядка 300 "зеленых человечков", написал он в своем Facebook.

"Но сегодня в ходе консультаций с представителями украинских спецслужб получили информацию, что, по их данным, количество российских военных в Донбассе уже может перевались за отметку в 400 человек", - указывает Тымчук.

"Не будем спорить, дело не в цифре, а в факте: вторжение идет полным ходом", - подчеркнул он.

По словам Тымчука, у этих российских засланцев нет документов. Они извещены своим командованием, что в случае их пленения и идентификации все они будут срочным образом уволены из рядов ВС РФ задним числом (с датой увольнения в июне или мае).

"Это – профессионалы, и неудачи сил АТО последних дней именно на их совести. Они делают всю самую сложную и кровавую работу. Наоборот, это местные боевики служат им "помощниками", но никак иначе", говорит он.

"В то же время, мы прогнозируем: заставить Россию вернуть своих военных из Украины могут только успехи сил АТО. И наоборот, пробуксовывание АТО будет провоцировать Путина на дальнейшие переброски своих подразделений в Донбасс", считает Тымчук.

Ранее Лысенко заявлял, что РФ продолжает стягивать войска к государственной границе Украины. Известно о передислокации 35-й отдельной механизированной бригады, которая постоянно дислоцируется в Алтайском крае, в Брянскую область. Она расположилась напротив Черниговского пограничного отряда на расстоянии 10-12 км.

"Также зафиксировано перемещение значительного количества военной техники и личного состава подразделений РФ напротив Сумского и Луганского отрядов", - добавил Лысенко.


 

Категорія: Надзвичайні новини України | Переглядів: 501 | | Теги: 300 зелённых человечков, Информсопротивление, Изварино | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ