Понеділок, 22.10.2018, 14:12
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2017 » Лютий » 11 » Инструкция по выбору летних шин
14:19
Инструкция по выбору летних шин
Інші останні Новини України

Когда поездки совершаются на кроссовере, в качестве подходящих летних шин понадобятся шинные модели с характерными особенностями. В подобных условиях летние шины для кроссовера требуется приобретать на основании характерных признаков кроссоверных автомобилей и климатических условий летнего ездового сезона. Также помните, что хранение шин в Киеве всегда можно заказать онлайн на портале hranenie.kiev.ua.

Оптимальный индекс нагрузки

Кроссоверы отличаются высокою скоростью в сочетании с большою массой, поэтому они оказывают мощное воздействие на слой дороги в ходе автомобильного передвижения. Такие ездовые особенности делают необходимым эксплуатацию летних шин характеризующихся повышенным индексом нагрузки (показатель индекса не менее 87). В случае наличия такого значения индекса у шинной конструкции езда на модели кроссовера станет полностью проверенным средством. При приобретении шин для авто в шинном магазине можно будет спросить значение индекса нагрузки для каждой из сбываемых шинных моделей у торговца организации.

Признаки шинной резины

При обстоятельствах высокоскоростного движения и теплой погоды летние шины для кроссовера должны иметь покрытие с функцией по быстрому отведению тепловой энергии раскаленной поверхности. Подобная резина блокирует шины от возможного сгорания. Климатические особенности летнего сезона также предусматривают шины со способностью успешной автомобильной езды в условиях влажного покрытия, так как в такой промежуток времени зачастую выпадают обильные осадки. В силу этого шины для автомобиля непременно требуют протектор, производящий мгновенное исключение воды из места соприкосновения шины с поверхностью.

В случае, если авто кроссовера постоянно применяется для проката по местности с неровной поверхностью, то, кроме указанных характеристик покрытия, летние шины для кроссовера обязаны иметь контур протектора с присутствием блоков грунтозацепов либо в виде буквы V. При подобных форм протектора будет производиться качественное сцепление шин авто с неровным покрытием при проведении автомобильного передвижения.

Категорія: Новини України | Переглядів: 389 | | Теги: киев, хранение шин | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ