Неділя, 04.12.2016, 17:16
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
«  Лютий 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Пошук
Статистика
Головна » 2014 » Лютий » 11 » Интернет: особенность развития и популярность
18:38
Интернет: особенность развития и популярность
Інші останні Іншомовні новини

На сегодняшний день компьютер за компьютером подключаются к Интернету. К тому же предпочтение отдается высокоскоростным каналам. Наравне со взрослыми дети стремятся также овладеть достижением информационной эволюции. И все бы ничего, если бы не вопрос безопасности ребенка в Интернете.

Первоначально глобальная сеть развивалась абсолютно бесконтрольно, и как следствие, на данный момент здесь можно обнаружить какую угодно информацию нежелательного характера, а порой очень даже вредного. Начиная со всевозможных вирусов до контактов с незнакомыми лицами в чатах и электронной почте или доступа к нежелательному содержимому. В то же время в Интернете есть очень много положительных и позитивных вещей.

Таким образом, перед родителями встает глобальная проблема безопасности собственного ребенка. Как же это сделать? Несомненно, интернет является чудесным местом общения и отдыха, однако, без контроля взрослых он может стать крайне опасным для детского восприятия. В связи с этим, можем порекомендовать посещение глобальной паутины вместе с ребенком, определяя выбор безопасных сайтов.

Не лишним будет объяснить своему ребенку, что при общении в интернете или в онлайн-играх нельзя давать информацию о себе и об адресе проживания, а также о номерах телефонов родителей и другие сведения личного характера. Категорически запретите также встречаться в реальности с друзьями по интернету, потому что люди не всегда являются теми, кем представляются.

Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 428 | | Теги: афиша города донецка | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ









8