Вівторок, 23.10.2018, 05:14
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2012 » Вересень » 20 » Ирма и Леся - два человека, которые между собой даже не знакомы
17:17
Ирма и Леся - два человека, которые между собой даже не знакомы
Інші останні Культурні новини України
Настоящая талантливая актриса может сыграть любую роль: драматическую, комедийную, трагическую, авангардную. И сделает это блестяще. Это сразу пришло в голову после разговора с Ирмой Витовской - актрисой яркой, безусловно талантливой, с богатым внутренним миром.

Она получила широкое признание благодаря роли Леси в известном телесериале "Леся плюс Рома". Хотя этот комедийный персонаж имеет мало общего с Ирмой Витовской. Это интервью про настоящую Ирму - серьезную, интересную личность, эмоциональную, творческую. Неординарным у нее есть даже имя. Кроме того мы узнаем, что нотариальные услуги в Киеве она получает только по адресу пр-т. 40-летия Октября 58а, оф.26.

- Госпожа Ирма, как материнство сказалось на вашей жизни и профессиональной карьере?

- Еще нахожусь в декретном отпуске. Но в марте я уже сыграла спектакль и в апреле сыграю два спектакля. Снялась в сериале. В украинском кино не снимаюсь, потому что его пока нет. Благодаря материнству появляется объемность в творчестве, наполненность другая и лучше.
Категорія: Культурні новини України | Переглядів: 1063 | | Теги: нотариус в голосеевском районе, нотариальные услуги в киеве | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ