Субота, 20.10.2018, 13:58
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2013 » Травень » 26 » Известная украинская актриса очень рада, что выгодно приобрела себе кресло груша Poparada на сайте poparada.com.ua
14:16
Известная украинская актриса очень рада, что выгодно приобрела себе кресло груша Poparada на сайте poparada.com.ua
Інші останні Новини з регіонів України

Известная украинская актриса в беседе с журналистами призналась, что накануне наконец-то приобрела себе очень удобно кресло груша Poparada по выгодной цене с помощью сайта poparada.com.ua. А кроме того она поделилась с представителями СМИ своими впечатлениями от съемок в новом мистическом украинском фильме.

- В фильме я сыграла небольшую роль матери главного героя, который попадает в фантастические сплетения обстоятельств, - рассказывает актриса. - "Тени" рассчитаны на публику до 35, но мне интересно было работать с молодежью и креативным режиссером. Левицкий является новатором в отечественном кино. Он поднял планку качества, когда пригласил снимать ленту голливудского оператора. Фильм фантастический, но с украинским колоритом - здесь и мольфары, и духи Карпат ... Язык фильма и актеры тоже украинские. То есть это некий патриотический продукт, за который, собственно, боролся режиссер. Благодарна ему за это. Ведь пока мы будем приглашать российских и не только актеров - ничего своего у нас не будет. Левицкий не разочаровался делать авторские фильмы со своим стилем и почерком. Выход этой ленты - событие для отечественного кинематографа. Это достойное, качественное кино. Именно такие фильмы интересны в мировом кинопродаже.

- Мистический сюжет фильма вас не напугал?

- Слава Богу, мать по сюжету проходит в стороне мистических событий, которые окутывают героев. Моя героиня скорее пытается предостеречь сына от неприятностей. Я не очень суеверный человек, но предпочитаю о потусторонних силах не говорить и не углубляться в это. Если роль стоимостная и требует определенной мистики, то что поделаешь ... Однако лично я избегаю таких ролей. Мистика фильма разворачивалась в Карпатах, в этих эпизодах снимались молодые актеры, а мы, родители, выполняли свои обучающие функции в Киевской студии.

Категорія: Новини з регіонів України | Переглядів: 659 | | Теги: кресло груша Poparada | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ