Неділя, 25.02.2018, 03:04
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2013 » Липень » 31 » Известный актер признался, что всегда останавливается в гостиничном комплексе
13:40
Известный актер признался, что всегда останавливается в гостиничном комплексе
Інші останні Іншомовні новини
  Известный актер рассказал, что очень много путешествует в связи со своим родом деятельности. Также актер с радостью ответил и на вопросы журналистов.

- Знаю, что пишете стихи. Выдали семь книг. Когда написали свое первое стихотворение? И кому его посвятили?

- Когда написал свое первое стихотворение, еще не понимал, что могу издавать книги. Тогда у меня был переходный возраст, мне понравилась девушка, вот ей я и посвятил свое первое произведение. А потом мне показалось, что мне удается писать стихи. Решил пойти в газеты и предложить им свои стихи. Тогда мне говорили, что это не стихи, а глупости. С тех пор прошло много лет. Случайно на какой-то вечеринке встретился с главным редактором этого издания, который мне тогда так "оценил" стихи. Говорит мне: "Давай стихи. Я их напечатаю". - "Но они вам тогда не нравились", - говорю ему. - "Они мне и сейчас не нравятся, но люди их читают и слушают".

- Среди ваших работ есть лирические стихи, посвященные женщинам. Знаю, что у вас есть жена и любимая женщина - это работа. Но, наверное, есть кто-то, кто вас вдохновляет на написание лирики.

- Есть такой анекдот. У француза есть жена и любовница, но француз любит любовницу. У англичанина есть жена и любовница, но он любит жену. В одессита есть жена и любовница, но одессит любит маму (смеется — примечание редактора). Вот и делайте выводы сами.

 

Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 562 | | Теги: гостиничный комплекс | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ