П`ятниця, 23.02.2018, 05:46
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2015 » Листопад » 24 » «Язык тела». Как не провалить собеседование
16:02
«Язык тела». Как не провалить собеседование
Інші останні Новини Російської Федерації

Результаты опросов специалистов по найму персонала помогли выявить самые распространенные ошибки «языка тела», которые больше всего раздражают интервьюеров при приеме на работу.

Кстати, в наше время очень популярны аутсорсинг аутстаффинг, профессионалы компании Фортуна помогут легализовать работу вашего персонала, проведут бесплатный миграционный аудит для вашей фирмы.

Так, получить «от ворот поворот» может тот кандидат, который боится смотреть в глаза собеседнику. Как показали опросы, избегание прямого зрительного контакта с собеседником раздражает и настораживает 67% нанимателей. Взгляд кандидата куда-то в сторону вызывает у человека, который проводит интервью, ощущение, что вы не слишком уверены в себе, или даже что вы испытываете дискомфорт именно в его присутствии.

«Они думают: «Что со мной не так? У меня что-то прилипло к зубам? Почему на меня не смотрят?»», – объясняет этот феномен Розмари Хефнер, вице-президент по HR компании CareerBuilder. Не получить желанную вакансию может и человек, который не улыбается: такое поведение не нравится 38% нанимателей. Если же вы будете слишком сильно крутиться и дергаться, вам будут готовы отказать 33% работодателей.

«Безусловно, некоторое волнение на собеседовании допустимо и естественно. Так что не стоит зажиматься слишком сильно, ведь в таком случае вы будете чувствовать себя некомфортно, и ваше поведение покажется неестественным», - советует Хефнер. Помешать вашей блестящей карьере может и плохая осанка. Опрос показывает, что этот недостаток является критическим для 33% нанимателей.

Кроме того, 26% специалистов по найму не любят кандидатов с вялым рукопожатием, а еще 21% раздражают руки соискателя, скрещенные на груди. Хефнер считает, что наниматель воспринимает скрещенные руки кандидата как сигнал излишней самоуверенности, что-то вроде: «Ну, эта вакансия однозначно моя!»

21% специалистов по персоналу не любят, когда кандидат играет со своими волосами, и такой же процент нанимателей раздражает привычка прикасаться к лицу во время интервью. И, наконец, не стоит слишком сильно жестикулировать во время собеседования: 9% опрошенных нанимателей назвали такое бурное проявление эмоций недопустимым.

Категорія: Новини Російської Федерації | Переглядів: 625 | | Теги: аутсорсинг аутстаффинг | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ