Понеділок, 23.04.2018, 00:52
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2013 » Листопад » 12 » К пострадавшим от тайфуна Филиппинам США отправили атомный авианосец
11:31
К пострадавшим от тайфуна Филиппинам США отправили атомный авианосец
Інші останні Новини світу
Группа боевых кораблей военно-морских сил США и Великобритании отправилась к берегам Филиппин, которые сильно пострадали от смертоносного тайфуна «Хайян». Американский атомный авианосец «Джордж Вашингтон» и группа других кораблей а также британский эсминец «Дарлинг» примут участие в спасательных операциях и восстановлении причиненных стихией разрушений.
«Корабли американских и британских ВМС направились к Филиппинам для оказания помощи этой стране, пережившей разрушительный тайфун «Хайян"», – сообщает ВВС.

Группа американских и британских кораблей будет участвовать в операциях по спасению людей в пострадавшем от удара стихии регионе и восстановлении причиненных тайфуном разрушений.

Как сообщал НБН, 11 ноября тайфун «Хайян» достиг побережья северного Вьетнама. Соседний Китай также издал предупреждение об опасности тайфуна на популярном у туристов острове Хайнань, в провинции Гуандун и Гуанси-Чжуанском автономном районе.

В течение субботы тайфун «Хайян», будучи штормом пятой категории, свирепствовал в различных районах Филиппин. До 10 тысяч человек погибло, и спасатели до сих пор не могут добраться до отдельных отрезанных местностей.

В результате тайфуна на Филиппинах пострадали 9,5 миллионов человек, а 620 тысяч были вынуждены покинуть свои дома, сообщает сайт Управления ООН по координации гуманитарных вопросов со ссылкой на правительство страны. По предварительным оценкам ООН, погибли 1200 человек.
Категорія: Новини світу | Переглядів: 419 | | Теги: тайфуна Филиппинам, США, атомный авианосец, ппострадавшим | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ