Середа, 21.02.2018, 04:39
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2014 » Вересень » 13 » Как купить качественный, но недорогой матрас?
19:27
Как купить качественный, но недорогой матрас?
Інші останні Новини України

Как купить качественный, но недорогой матрас?

Все привыкли к тому, что отличие между дорогим и дешёвым изделием заключается в качестве. Если товар дешёвый, мы априори считаем его некрасивым, бракованным, плохо изготовленным. Покупая недорогой ортопедический матрас, мы внутренне готовы к тому, что из швов будут выглядывать нитки, а наполнитель потеряет свои свойства уже через неделю. Но так ли всё безнадёжно, как кажется?

В магазинах и интернет-магазинах иногда приходится видеть изделия, которые по внешнему виду не уступают остальным. Швы кажутся аккуратными, на матрасе приятно сидеть и лежать, а внутри, как уверяют продавцы, качественный наполнитель. Но цена почему-то необычайно низкая. Что это: маркетинговый ход или акция, а может быть, в изделии есть скрытый брак?

Производители заботятся о своей прибыли, и это логично. Но увеличить её можно разными способами. Первый – увеличение товарооборота за счёт повышения объёмов продаж дешёвых моделей. Второй – значительное снижение цен. Но – внимание! Снижаются не обычные для данных изделий цены, а искусственно завышенные. Потребителю кажется, что он покупает матрас со скидкой, а на самом деле это «красная цена» для такого изделия.

Знайте, что все скидки, предлагаемые продавцами, можно разделить на три типа. Первый – «ограниченное количество товара». Как правило, такая скидка устанавливается на товар, которого осталось пять-шесть (десять-пятнадцать) штук. Расчёт делается на то, что покупатели заинтересуются, а так как оставшегося товара не хватит на всех, многие, чтобы не уходить из магазина  пустыми руками, купят модель подороже.

Второй тип скидки – «минус 90 %». Цифра приведена условная, на самом деле процентов может быть и 50, и 70, и 40. Главная задача – удивить покупателя величиной скидки и вызвать у него желание посмотреть, что же там продаётся так дёшево, а вдруг стоит купить? И многие покупают. Но скидки «минус 90 %» распространяются обычно на неходовой товар, от которого просто надо избавиться. Хотя это не значит, что «залежавшиеся» изделия обязательно должны быть плохими. Бывает так, что по условиям договора «ходовые» матрасы эконом-класса нужно покупать только вместе с теми, на которые почти отсутствует спрос. В таких случаях скидки – настоящее спасение.

Скидки третьего типа – «купите матрас и получите в подарок подушку». Вместо слова «подарок» вполне можно использовать «бесплатно» - покупатель охотно «клюёт» и в том, и в другом случае. Мало кто задумывается о том, что в стоимость основной вещи уже заложена цена подарка, и что такие же матрас и подушку можно купить за углом на треть дешевле.

Не теряйте бдительности при покупке, и тогда вам не придётся переплачивать!

Автор: Галина Соболь

Категорія: Новини України | Переглядів: 913 | | Теги: новые матрасы, Как купить качественный матрас, недорогие качественные матрасы, как купить недорогой матрас | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ