Середа, 18.10.2017, 13:55
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Пошук
Статистика
Головна » 2013 » Березень » 22 » Как отдохнуть в Европе "дикарем"?
16:55
Как отдохнуть в Европе "дикарем"?
Інші останні Іншомовні новини
Планировать самостоятельную зарубежную поездку необходимо за несколько месяцев до даты предполагаемого отъезда. Ведь чем раньше осуществляется покупка билетов и бронирование номеров в гостинице, тем дешевле это обходится. При этом будущий путешественник должен подготовиться к тому, что оплату проезда и проживания ему придется совершать через Интернет. По всем законам цивилизованного мира ему необходимо обзавестись подходящей платежной картой. Однако при этом следует запомнить два правила: первое - не пользуйтесь неизвестными отечественными и зарубежными сайтами; второе – непосредственно перед совершением платежа свяжитесь с сотрудником банка и разрешите интернет-платежи, а после завершения операции вновь позвоните в банк, чтобы заблокировать интернет-платежи.

Выбрав наиболее подходящий транспорт и расписав по часам свое движение по Европе, вы можете смело приступать к поиску жилья в тех городах, где вы планируете задержаться на несколько дней. Это могут быть шикарные апартаменты в Праге или скромный гостиничный номер в Варшаве – все зависит от ваших предпочтений и возможностей. В этом плане вы имеете полное раздолье – благо сайтов по бронированию хостелов, гостевых домов и гостиниц в Интернете сотни.

Начнем, пожалуй, с отелей – комфортабельные отдельные комнаты европейским путешественникам с радостью предоставляют гостевые дома и гостиницы. Гостевой дом – это традиционный семейный бизнес, управляются в котором лишь несколько человек. Гостиница же – это бездушная машина с большим штатом консьержей и уборщиц. Собственно в этом и заключается основное различие между ними: отели больше подходят командировочным и молодым парам, в то время как гостевые дома предполагают вдумчивый спокойный отдых возле камина и личное общение с хозяйкой, которая каждое утро будет угощать вас свежим кофе. Поэтому, планируя посетить Рим мини гостиница станет для вас оптимальным вариантом проживания.

Если же цель вашего путешествия – поиск новых знакомых и друзей, то можно пожить в хостеле – молодежном европейском общежитии. Классический хостел включает в себя несколько огромных комнат, где может быть размещено до десяти двухъярусных кроватей. Естественно, в таком номере покой вам будет только сниться. Если вас не пугает, а напротив, привлекает перспектива подобного отдыха, выбирая общежитие, внимательно читайте отзывы о нем. Так вы сможете обезопасить себя от досадных неожиданностей в виде клопов или несвежего постельного белья.
Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 549 | | Теги: Рим мини гостиница, апартаменты в Праге | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ









8