Середа, 17.10.2018, 12:44
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
«  Лютий 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2014 » Лютий » 16 » Как правильно промывать мозги о Майдане - милиция инструктирует учителей. ФОТО
13:57
Как правильно промывать мозги о Майдане - милиция инструктирует учителей. ФОТО
Інші останні Офіційні новини України
В Интернете появилось видео, как сотрудники преподавательского состава одной из запорожских школ проводят беседы с учениками против Майдана.

Соответствующее видео под названием "Как промывают мозги в школах Запорожья", снятое одним из учеников школы, распространили в Интернете накануне, пишет "Украинская правда".

Ранее facebook-пользователь Тарас Белка привёл на своей странице "темник" запорожской милиции, разосланный директорам школ Запорожья, в котором отмечается, что действия милиции являются законными.

"Доказательства принуждения учителей дезинформировать # Запорожье. Руководство районной милиции заставляет директоров рассказывать учителям о героизме той же милиции", – прокомментировал он документ.

В документе, который рассылали директорам школ, отмечается:
"Довожу до вашего сведения информацию о том, что милиция на Майдане выполняет функцию по охране общественного порядка и не имеет никакого отношения к политической ситуации в Украине, не влияет и не поддерживает ни одной политической партии".

"Путём преданности и мужества, стойко перенося погодные условия, настойчиво служит интересам граждан. Действия милиции направлены на защиту мирных граждан и стабилизации порядка в государстве. Правоохранители действуют только в рамках Конституции и закона Украины о милиции", – говорится в документе.

"Также прошу вас довести эти сведения до подчинённого личного состава общеобразовательной школы, о чём сообщить Сектору криминальной милиции по делам детей Ленинского РО ЗМУ ГУМВД Украины в Запорожской области в 10:00 4 февраля 2014", – говорится в документе.

Как известно, в Запорожье митингующие на непродолжительное время заняли местную ОГА. Однако впоследствии силовики вместе с "титушкам" забросали гранатами и разогнали мирную акцию протеста под стенами ОГА, во время которой митингующие требовали отставки действующей власти.

Кроме того, как известно, 30 ноября "Беркут" жестко разогнал акцию протеста на Майдане Независимости, при этом избив людей и журналистов, освещавших их действия. На следующий день "Беркут" так же жёстко бил людей и журналистов на Банковой.

В Киеве "Беркут" в ночь с 22 на 23 января напал на автомайдановцев, разбил их авто и похитил активистов.

Во время протестов на улице Грушевского "Беркут" начал стрелять резиновыми пулями, в результате чего пострадали люди, также создавалось впечатление, что они целились в камеры журналистов. Кроме того, на Грушевского от ранений погибли Сергей Нигоян и Михаил Жизневський.

11 февраля милиция задержала четырех афганцев, которые задержали на Майдане карманного вора и пытались отдать его правоохранительным органам.

Категорія: Офіційні новини України | Переглядів: 533 | | Теги: милиция, учителей. ВИДЕО. ФОТО, промывать мозги, майдане | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ