Середа, 18.07.2018, 17:23
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
«  Липень 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2018 » Липень » 4 » Как придать напечатанному тексту нужную форму: секреты типографии
20:24
Как придать напечатанному тексту нужную форму: секреты типографии
Інші останні Новини України

Как придать напечатанному тексту нужную форму: секреты типографии

Какие красивые фигурные открытки и книги можно купить на раскладках прессы и в книжных магазинах. Но как же, получается, сделать их такой формы? В чём секрет? Здесь секрета нет – есть кропотливая работа и качественное изготовление журналов в типографии, детальнее о которой можно узнать на prime-print.com.ua.

Может показаться, что для каждой книги и каждого полиграфического издания необычайной формы существует свой специальный трафарет, либо печатный станок особой формы. Но продаётся ли бумага такой формы в магазинах? Встречали ли вы? Скорее всего – нет. Дело в том, что бумага имеет свою плотность, форма, изначально.

Можно конечно изготовить заготовки и штамповать книги как пирожные на кухне. Но это выгодно только для массовых заказов. Для остальных – работает резак. Это специальное приспособление по принципу работы гильотины. Лезвие опускается на материал и получается специальной формы издание.

Заслуга приобретения изделиями особой формы принадлежит резчикам. Эта категория сотрудников любой типографии. Если же вас интересует печать журналов в типографиях Киева, тогда лучше всего сразу же посетить ресурс prime-print.com.ua.

Так, газеты печатают на бумаге из рулонов, которые весят почти пол тонны, резак опускается в нужном месте автоматически и получается лист газеты. Но если это не просто издание, форма, которой приобретена с помощью одного штриха, тогда это многочасовая работа по нарезке и комплектации изделия. Кажется, что очень просто сделать не один надрез, а несколько.

На самом деле, погрешность в несколько миллиметров может стоить целого тиража брака. Некоторые типографии сложные заказы исключительно печатают, а работа по нарезке изделия достаётся другой фирме. В любом случае, стоимость фигурных изделий выше, чем изделий стандартной формы. Но спрос на них сохраняется, так как зачастую то, что дороже, то и оформлено качественно. Если же вы хотите за реальную цену заказать дизайн журнала в Украине, тогда непременно стоит воспользоваться услугами ресурса prime-print.com.ua.

И самое главное, что мастера высокого класса в фигурной резке по бумаге – это большая ценность. И если вы решите заняться изготовлением именно такого рода продукции, найдите сначала мастера именно этого профиля, а уже потом начинайте собирать заказы. Потому что прогадать в этом деле очень легко, как и заработать, если производство уже налажено и заказчики у вас отработаны. В любом случае, выбор за вами.

Категорія: Новини України | Переглядів: 351 | | Теги: печать, журнал | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ