П`ятниця, 19.10.2018, 19:20
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2016 » Лютий » 27 » Как выбрать спортивное питание: виды протеинов
11:50
Как выбрать спортивное питание: виды протеинов
Інші останні Іншомовні новини

В данной статье попробуем рассмотреть основные категории спортивного питания. Однако вначале хотим напомнить, что приобрести его выгодно, как и тестостерон Енантат, можно по выгодной цене на сайте ua-powerlife.com.

1. Протеиновые порошки.

2. Аминокислоты с разветвленными цепями (BCAA).

Аминокислоты являются "строительным материалом" для мышц. Белок состоит из различного вида цепей аминокислот. Из них нам известны три аминокислоты с разветвленными цепями - лейцин, изолейцин и валин.

BCAA участвуют в обменных процессах в мышцах и проявляют, как анаболический (создают мышцы), так и анти катаболический (препятствуют их разрушению) эффект.

Принимать их следует в определенные промежутки времени (после тренировки, перед ней и между тренировками).

Тем самым вы создадите новую мышечную ткань, избежите ее разрушения. Разрушается мышечная ткань в то время, когда ваш собственный организм использует ваши мышцы для производства энергии. Особенно это становится заметным после долгих, изнурительных тренировок.

3. Предшественники гормонов.

Часто можно услышать, что они усиливают выработку тестостерона. На самом деле предшественники гормонов превращаются в тестостерон внутри тела. После курса с предшественниками гормонов рекомендуется пройти курс восстановления природного гормонального фона.

4. Креатин.

Натуральная органическая кислота, снабжающая мышцы энергией. Служит креатин для увеличения силы, массы мышц, выработки энергии, улучшает работу мозга и борется с усталостью.
Хотя и представлено множество видов и названий креатина, все они служат одной цели. Различаются только дозировками.

5. Термогенные сжигатели жира.

Служат для ускорения метаболизма, повышают температуру тела, а вместе с этим происходит сжигания жира, даже во сне. В последнее время отказались от включения в их состав эфедрина. Его заменители - натуральные компоненты, которые не считаются опасными для здоровья.

6. Усилители выработки тестостерона.

Предназначены для подавления выработки эстрогена и увеличения поступления тестостерона. Рекомендуемые усилители выработки тестостерона предназначены для мужчин старше 28 лет.

Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 637 | | Теги: спортивное питание | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ