Понеділок, 28.05.2018, 00:19
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2014 » Жовтень » 2 » Какой ресивер выбрать: GI Spark 2 или GS E501 GS C591?
11:56
Какой ресивер выбрать: GI Spark 2 или GS E501 GS C591?
Інші останні Іншомовні новини

Galaxy Innovations – не перестает радовать своими новинками, и последний спутниковый ресивер с поддержкой HD качества, яркое тому подтверждение. Дамы и господа, просим любить и жаловать GI Spark 2.

Внешний вид приемника: алюминиевые корпус, на первое впечатление достаточно качественный и прочный, размеры достаточно компактные: 16.8 см\13.8 см\ 6.35 см. Под корпусом, расположен двухъядерный процессор с частотой в полтора ГГц - Cortex A9. Кроме того, в ресивере есть мощная оперативная и встроенная память: 1 и 8 Гб соответственно. 8 Гб вполне хватает для приложений, но если этого покажется мало, можно поставить собственный жесткий диск, для этого у нас есть посадочное место.

Разработчики из Galaxy Innovations идут в ногу со временем и помимо собственной операционной системы Spark 2 можно использовать дополнительную ОС «Андроид» 4.4.2. Теперь домашний ресивер – это не только приемник качественного сигнала DVB-S/DVB-S2, но и также полноценное «Андроид» устройство, где работают все приложения из "Маркета" и дополнения.

GS E501/GS C591 – надежный и многофункциональный друг
GS Group – создало воистину революционный и конкурентный продукт. Новый HD ресивер GS E501 GS C591 купить хочется сразу, ведь он – позволяют иметь доступ к огромному контенту, на нескольких телевизорах одновременно, только с одной смарт картой. Да, это не ошибка, теперь можно смотреть несколько передач на разных экранах и только с одной картой! Платить нужно еще меньше!

Как так получилось? Сильный собственный процессор, новая операционная система – ключ революционного подхода к телевидению будущего. Отдельного внимания заслуживает сборка устройства. Она как никогда качественная. Коробка разборная, собирался с без свинцовой пайкой, укомплектовано все по новым стандартам и с соблюдением всех экологических норм.

На задней панели множество полезных портов: USB, HDMI, вход для кабеля интернета и многие другие. Все очень качественно и надежно. К стати, вход для HDMI был немного усилен от физических воздействий. Как помним ранее, любители с силой вставлять шнур, после длительной эксплуатации могли его вдавить внутрь и повредить внутреннюю плату – теперь это исправлено. Также, укрепили блок питания, который защитит от любых перепадов и на практике должен выдержать большое напряжение.

Подводя итог, мы не можем конкретно сказать, что лучше. Если пользователю нужно чтобы ресивер работал с несколькими телевизорами и при этом показывал разные передачи – тогда это однозначно GS E501 GS C591, если же есть потребность в приложениях на "Андроид", тогда GI Spark 2.

Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 1039 | | Теги: GI Spark 2 | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ