П`ятниця, 21.07.2017, 03:37
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Пошук
Статистика
Головна » 2012 » Травень » 22 » Калитвинцев рассказал, в каком состояние сейчас находится сборная Украины по футболу
17:54
Калитвинцев рассказал, в каком состояние сейчас находится сборная Украины по футболу
Інші останні Спортивні новини України

Прошло только десять дней с того времени, как все игроки сборной Украины по футболу собрались вместе для подготовки к чемпионату Европы, который совместно с Польшей будет принимать их родина, но СМИ уже стали интересны промежуточным итоги тренировочных сборов. Стоит отметить, что результат подготовки команды также интересует людей, которые любят делать ставки на футбол, так как они просто не смогут пропустить самое большое футбольное соревнование года, которым по праву считается Евро-2012. Поэтому пресса решила узнать последние новости от члена тренерского штаба национальной сборной команды Украины Юрия Калитвинцева.

- Пане Юрий, как охарактеризуете начальный этап подготовки?

- Полную оценку может давать только главный тренер. Скажу лишь одно, что все идет в рабочем режиме. В то же время, как показывают проведенной тестирования, все игроки национальной сборной находятся в довольно таки неплохой форме.

- Все ли здоровы? Помнится, игрок "Днепра" Ротань прилетел на базу национальной сборной с легким вирусным заболеванием?

- Да, было такое, но сейчас все игроки сборной чувствуют себя очень хорошо и бодро, а поєтому никакие болезни их не смущают. Футболисты работают, надо сказать, очень хорошо.

- Сборная команда с предложенными тренерским штабом нагрузками справляется?

- Действительно заметно, что тренировочный процесс легко не проходит. Безусловно, сборникам сейчас сложно, однако каждый понимает возложенную на него ответственность, а поэтому никаких нареканий тренерскому штабу слышать не приходилось. Наоборот, коллектив сборной Украины в хорошем настроении исполняет предписанные ему упражнения. Ведь чем тяжелее сейчас, тем легче будет в июне на чемпионате Европы.

- Помогает ли команде то, что с футболистами и тренерами поехали их жены?

- Этот факт нам не мешает.

- Вы (тренерский штаб) уже доносили до игроков информацию о будущих соперниках?

- Пока еще нет. Так, как сейчас тренерский штаб делает акцент на физической подготовке команды к чемпионату, а детальным изучением соперников уже займемся немного позже. В то же время всю нужную информацию тренерский штаб уже собрал, но в ближайшее время мы ее будем еще дополнять, а вот команду с этим всем познакомим на следующем собрании.

- Какие у тренерского штаба дальнейшие планы подготовки сборной Украины к Евро-2012?

- 24 мая возвращаемся в Киев, а уже 25-го вылетаем на второй тренировочный сбор в Австрию. Изменений в подготовке не планируем.

- Финал Лиги чемпионов УЕФА смотрели?

- Да, собрались в компании тренеров, наблюдали за матчем. Конечно же, что болели за украинца Тимощука, однако, к всеобщему нашему сожалению, победить его команда не смогла.

- С Тимощуком после игры общались?

- Ему звонил главный тренер сборной Олег Блохин, а кроме того знаю, что и футболисты звонили. Понятно, что после таких поражений каждый футболист находится не в лучшем психическом состояние, но у Анатолия очень сильный характер, и думаю, этот проигрыш на него сильно не повлияет. Он уже всеми мыслями настроен на Евро-2012.

- Уже известно, когда Анатолий присоединится к тренировочному лагерю?

- Хочется, чтобы как можно быстрее, но точно не знаем. Этот вопрос решают Федерация футбола Украины и его команда – мюнхенская "Бавария".

Категорія: Спортивні новини України | Переглядів: 715 | | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ









8