Субота, 24.02.2018, 09:20
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2012 » Вересень » 22 » Капраль говорит, что у дочерей есть склонность к музыке, но пока они любят также компьютерные игры, как Portal 2
12:37
Капраль говорит, что у дочерей есть склонность к музыке, но пока они любят также компьютерные игры, как Portal 2
Інші останні Іншомовні новини
Журналисты спросили у Андрея Капраля хочет ли он, чтобы какая-то из дочерей пошла по его музыкальным следам? Есть ли у них склонность к музыке?

- Наклоны у всех: и в 11-летней Ирины, и в почти 6-летней Марьяны-Марии, и даже у двухлетней Екатерины. Хотя в данное время они больше любят играть в различные компьютерные и консольные игры, в частности, в Portal 2. Моя жена Оля говорит, что девочкам таланты передаются от их отцов. Уже сейчас видно, что мои дети - талантливы. Но я не буду настаивать на их музыкальном образовании или карьере. Захотят сами - помогу. У меня есть пример: с детства хотел быть на сцене. Достичь цели можно только через большое желание.

P. S. В понедельник, 24 сентября, "Пиккардийская терция" будет отмечать свое 20-летие на сцене Львовской оперы. А 29 сентября празднование продолжится в столичном Дворце "Украина". На главной сцене страны "Терция" даст большой сольный концерт, в котором примут участие его творческие друзья: Мария Бурмака, Павел Табаков, группа "ТНМК". Эти артисты на собственный лад перепели "многоголосие" песни "Пиккардийцев".

Справка

Андрей Капраль родился 20 января 1975 г. во Львове. Окончил музыкальную школу - по классу аккордеона. Впоследствии - Львовское государственное музыкальное училище им. С. Людкевича и Высший государственный музыкальный институт им. Н. Лысенко. В "Пиккардийской терции" - с начала, с 1992 года. Кстати, именно "Терции" Андрей обязан знакомству со своей женой: Ольга пришла на совместный концерт "Пиккардийцев" с "Мертвым петухом" и "Плачем Иеремии". И из всех вокалистов молодая женщина выбрала Капраля, а тот - не возражал. Их семья воспитывает трех дочерей: Ирину, Марьяну-Марию и Екатерину.
Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 613 | | Теги: Portal 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ