Середа, 17.10.2018, 01:27
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2016 » Лютий » 28 » Кастрюля BergHOFF — современный помощник на кухне
10:28
Кастрюля BergHOFF — современный помощник на кухне
Інші останні Новини України

Berghoff В чем секрет приготовления идеального завтрака, обеда или ужина? В первую очередь в умении вкусно готовить и удачном выборе качественных ингредиентов для любимых блюд. Однако, очень важным фактором является подбор правильной посуды. На сегодняшний день на рынке существует огромный выбор кастрюль на любой вкус.         

При покупке кастрюли нужно учитывать много нюансов. А именно, качество материала, удобство в использовании, безопасность для здоровья, красивый эргономичный дизайн, ну и конечно приемлемая цена.

Материалы

Материал не случайно стоит на первом месте, ведь от правильного выбора зависит не только долговечность посуды, но и здоровье домочадцев.

  • Эмаль постепенно уходит в прошлое — несмотря на красивый вид, она очень недолговечна, легко повреждается и быстро теряет товарный вид.
  • Чугунные кастрюли хороши практически всем, но они очень тяжелые и для домашнего использования подойдут не каждому.
  • Алюминиевые кастрюли хорошо пропускают тепло, но существенный минус в том, что алюминий — очень мягкий металл, легко царапается и при помешивании может попасть в пищу.
  • Керамика достаточно хрупка и плохо проводит тепло.

Сочетание материалов – суть современных тенденций в производстве посуды. Можно комбинировать, например, алюминиевый корпус и керамическое покрытие, они хорошо дополняют плюсы друг друга, исключая минусы. Поэтому кастрюля BergHOFF сочетает в себе все достоинства предыдущих наработок в области кухонной посуды, а также новейшие технологии. Одной из них является уникальная запатентованная технология изготовления шестислойного термоаккумулирующего дна. Благодаря которому, а также специальному керамическому покрытию с внутренней стороны, процесс приготовления любого блюда становится приятным и безопасным для здоровья занятием.

Используем для самой вкусной еды

Кастрюли BergHOFF в основном универсальны, однако некоторые блюда требуют особого подхода. Например, идеальным выбором для приготовления наваристых супов будет металлическая кастрюля с толстым многослойным дном, позволяющая долго томить под крышкой мясо и овощи. Для любителей тушёной птицы или плова на ужин лучшим решением будет купить сотейник. Для любителей этнической кухни существует огромный выбор казанов, воков и тажинов.

Учитывая все требования современной хозяйки, магазин BergHOFF предлагает огромный ассортимент высококачественной посуды по оптимальной цене. А благодаря неповторимому дизайну, она станет украшением любой кухни.

Категорія: Новини України | Переглядів: 623 | | Теги: кастрюля Berghoff, магазин Berghoff, купить сотейник | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ