Субота, 20.01.2018, 23:54
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2014 » Травень » 14 » Керри - настоящее голосование состоится 25 мая. Будущее Украины не может определяться срежиссированным в Москве референдумом
10:55
Керри - настоящее голосование состоится 25 мая. Будущее Украины не может определяться срежиссированным в Москве референдумом
Інші останні Політичні новини України

Будущее Украины не может определяться под дулом пистолета или срежиссированным в Москве референдумом.

 
Об этом заявил Государственный секретарь США Джон Керри после встречи с Министром иностранных дел Италии Федериком Могерини, сообщает сайт Госдепа, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

«25 мая, мы верим, что будет возможность народу Украины сделать волеизъявления путем голосования. И будущее Украины ни в коем случае не может определяться под дулом пистолета, мы все вместе выступаем за независимость и суверенность Украины», - заявил Керри.

«И мы отказываемся верить, что бюллетени, помеченные Москве, или же референдумы, срежиссированные оттуда же, могут решать будущее Украины», - добавил Госсекретарь.

Также Керри сообщил: «Мы оплакиваем сегодня жестокость и безжалостные убийства. И сепаратисты, которые в настоящее время очень заняты распространением страха и жестокости в Донецке и Луганске, действительно требуют принять вызов и народу Украины».

«Голосование, настоящее голосование, состоится на выборах 25 мая», - отметил Керри.
Категорія: Політичні новини України | Переглядів: 419 | | Теги: 25 мая, Керри, Голосование, Украины | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ