Вівторок, 20.02.2018, 16:47
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2012 » Травень » 28 » Хаматова ответит на "главный вопрос" о Путине в гостях у Собчак
19:32
Хаматова ответит на "главный вопрос" о Путине в гостях у Собчак
Інші останні Іншомовні новини

Актриса Чулпан Хаматова собирается прийти в качестве гостьи на одну из телепрограмм ведущей Ксении Собчак, с которой у них вышел неприятный казус на вручении кинопремии "Ника" в апреле.

"Мы встречались с Ксенией Собчак и договорились, что у нас будет развернутое интервью, поскольку у нее ко мне претензия, что я что-то замалчиваю и не дала ответа на главный вопрос", - рассказала Хаматова в интервью "Известиям".

"Я его и сама не очень понимаю, но тем не менее приду в эфир в ночи, после спектакля... И вот так, разговаривая и общаясь, попытаюсь сформулировать какие-то вещи", - сказала актриса, также возглавляющая благотворительный фонд "Подари жизнь".

Между тем, работы у Хаматовой вскоре может прибавиться: совет по правам человека при президенте РФ решил предложить ее кандидатуру Путину для назначения в Совет по создаваемому Общественному телевидению, сообщил "Известиям" глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов.

Напомним, Собчак, активно участвующая в протестных акциях, на вручении "Ники" спросила у получавшей награду Хаматовой, стала бы та публично выступать в поддержку Владимира Путина, если бы не ее благотворительный фонд. Имелся в виду предвыборный видеоролик, в котором актриса агитировала за нынешнего президента.

За Хаматову ответил актер Евгений Миронов: "Ну зачем вы это делаете? Поддержала бы (Путина). Потому что он поддержал". Сама Хаматова, хотя и делала заявления о своей гражданской позиции и о том, что даже могла бы пойти на баррикады, ситуацию со своим роликом "За Путина" ни разу так и не прокомментировала. Собчак тоже не удалось вывести Хаматову на откровенность: актриса попросила ведущую вечера не отвлекаться от "праздника кино".

В ответ на волну критики, обрушившуюся на нее из-за вопроса Хаматовой о предвыборной агитации за Путина, Собчак поясняла, что просто воспользовалась ситуацией, чтобы задать вопрос актрисе напрямую: "Я пыталась задать этот вопрос, пригласив Чулпан, которую безмерно уважаю, на "Госдеп-2", в "Сноб" - но без ответа".

Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 598 | | Теги: путин, Хаматова, Собчак | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ