Неділя, 25.02.2018, 00:45
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2015 » Березень » 14 » Компьютерные игры: DmC Devil May Cry
11:28
Компьютерные игры: DmC Devil May Cry
Інші останні Іншомовні новини

Игра представляет собой слэшер с элементами РПГ – игрок получает опыт, улучшает навыки и оружие. Оружия в игре несколько видов – вы можете использовать меч, пару пистолетов, а так же ангельские или демонические способности Данте. Комбинируя разные виды оружия, вы сможете проводить серии невероятных ударов, уничтожая десятки врагов сразу! Однако, если вам больше по душе космические разборки, тогда советуем на большой скорости загрузить себе игру StarCraft 2 Heart of the Swarm z10yded с помощью сайта mygamecore.com.

Как и в других играх серии DMC, вас ждут множество боссов, разнообразные уровни, восхитительная графика и проработанный сюжет, сложные головоломки и интересные кинематографические диалоги, которым позавидуют любые голливудские блокбастеры.

Игра очень зрелищна и динамична, чего стоит только катящееся по городу сорвавшееся с опор колесо обозрения из парка аттракционов, разрушающее все на своём пути!

В дополнении к игре нам будет позволено так же поиграть за Виргилия. Виргилий – родной брат Данте, с которым нас познакомят в ходе основного сюжета. Виргилий вооружен могущественным мечем – Ямато, и с помощью этого оружия вы прорубите себе путь на свободу из ада, куда вы попали после своего сокрушительного поражения.

Когда игра вышла, она сразу же породила множество скандалов. Одни были в восторге от того, что игра теперь более зрелищна и реалистична, другие требовали, чтобы нам вернули старого, всем привычного Данте. В любом случае, DmC не оставила равнодушным никого. Не оставит и вас.

Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 600 | | Теги: игра StarCraft 2 Heart of the Swarm | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ