Понеділок, 22.10.2018, 12:34
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2017 » Лютий » 23 » Компьютерные игры: "Сфера судьбы"
07:50
Компьютерные игры: "Сфера судьбы"
Інші останні Новини світу

Многопользовательская игра "Сфера судьбы" – это военная стратегия. Общее игровое поле состоит из четырёх колец, вращающихся вокруг солнца. На поверхности любого кольца находится определённое количество комплексов сот. Комплекс сот состоит из нескольких ячеек, связанных друг с другом центральной сотой, но разъединённых перегородками. Кольца закреплены за одной из рас. Четвёртое, свободное, кольцо может быть использовано любым представителем любой расы. В то же время, хотим обратить внимание фанатов компьютерных игр на esports conference, которая состоится в Польше - купить билеты на мероприятие вы можете онлайн на портале esportconf.eu.

Игра начинается с того, что игрок выбирает расу, с которой хочет играть и получает небольшое личное пространство (соту), которую может развивать. На соте вы можете строить здания, добывать полезные ископаемые, но поскольку цель игры войны и завоевания новых территорий, вам необходимо создать армию, способную победить вражеские войска.

В игре вы можете выбрать одну из трёх высокоразвитых рас для своего героя. К примеру, раса Лиенсу выбрала доминирующими науками биологию и генетику. У представителей данной расы самые многочисленные армии, так как они умеют создавать новых бойцов в неограниченных количествах, используя свои познания в генетике. Второй особенностью Лиенсу является уникальная способность создавать пищу в промышленных масштабах.
Раса Воранеры – это раса техников. Они отлично добывают металлы, укрепляя ими свои строения, а также производят разнообразное оружие. Их армии не многочисленны, зато упорны и беспощадны. Археология не их конёк, зато они единственные куют кадериум и создают кадериумные кузницы.

Сфера судьбы раса Псолао – раса, в которой магическая сторона превалирует. В армиях Псолао могущественные маги из прошлого, которые обладают экстрасенсорными способностями, позволяющими им без проблем управлять настоящим и будущим. Представители этой расы лучше прочих справляются с поиском артефактов. Их сильная сторона не нападение, а оборона.

Игра в области судьбы идёт круглосуточно.

Категорія: Новини світу | Переглядів: 323 | | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ