Вівторок, 20.02.2018, 06:48
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2012 » Січень » 15 » Корону "Мисс Америка" получила Лора Каппелер. Она представляет всех. ФОТО
14:36
Корону "Мисс Америка" получила Лора Каппелер. Она представляет всех. ФОТО
Інші останні Новини світу
Вечером в субботу, 14 января, в Лас-Вегасе было названо имя "Мисс Америка 2012". Корона победительницы досталась 23-летней Лоре Каппелер (Laura Kaeppeler), представлявшей на национальном конкурсе штат Висконсин.

Американские комментаторы говорят о находчивости Лоры, ответившей на вопрос о ее политических взглядах: "Мисс Америка представляет всех. Так и кандидаты-политики (кандидаты в президенты), мне кажется, тоже представляют всех".

Второе место на конкурсе "Мисс Америка 2012" досталось Бетти Томпсон из Оклахомы, третьей была Кэйтлин Монте из Нью-Йорка.

Лора Каппелер, помимо короны королевы красоты, получила чек на $50.000.

В рамках конкурса Лора занималась проектом по поддержке детей, чьи родители находятся в тюрьмах. Она намерена продолжать работу в этом проекте.

Конкурс "Мисс Америка" проводится с 1921 года. В этом году в нем принимали участие победительницы конкурсов красоты из 50 штатов, а также из округа Колумбия, Пуэрто-Рико и американских Виргинских островов.

Лора Каппелер родилась и выросла в городе Кеноша, штат Висконсин, где проживало несколько поколений ее семьи. Она окончила школу Святого Джозефа и колледж Карфэйдж.Судя по официальному сайту  новой королевы красоты Америки, один из ее родителей отбывал заключение в тюрьме. В школьные годы девочка увлекалась хоровым пением, побывала вместе с хором в Европе. Сейчас у нее есть своя музыкальная студия, она преподает частным образом вокал и игру на фортепиано.






Категорія: Новини світу | Переглядів: 834 | | Теги: Корону Мисс Америка получила Лора К | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ