Понеділок, 23.04.2018, 08:49
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2017 » Червень » 7 » Кредит без первоначального взноса
15:13
Кредит без первоначального взноса
Інші останні Економічні новини України

Прийти и получить кредит без денег - то, о чем вы давно мечтали - такую возможность предоставляет нам кредит без первоначального взноса, предлагаемый уже не только банками и небанковскими кредитно-финансовыми учреждениями, но даже и некоторыми операторами связи. Кстати, получить кредит онлайн вы можете, перейдя по ссылке damvb.org/loan_application, где вы ознакомитесь со всеми условиями получения кредитов.

Предметом вашей мечты, приобретаемым за счет этого кредита, вполне может быть как обычный утюг или чайник, так и туристическая путевка, стоимость лечения или оздоровления, обучение в вузе, оплата различных услуг, авто и даже собственное жилье.

Этот аттракцион невиданной щедрости не может не радовать, но мы с вами знаем, что банк - это организация, которой руководит скорее прагматизм, чем альтруизм. Нет, конечно, банкиры - это не гоблины-торгаши из фильма о Гарри Поттере, однако и на хиппи, танцующих в состоянии измененного сознания под музыку The Doors они не довольно похожи. По крайне мере, в рабочее время. Так что же за собой скрывает кредит без первоначального взноса: щедрость или жажду наживы? Попробуем разобраться.

Один из подходов, помогающий банку минимизировать риски при выдаче таких кредитов, это снижение порога выдаваемой суммы, тщательная проверка вашего финансового состояния и обеспечение по кредиту. Банк запросит вашу кредитную историю, удостоверение личности, содержащее отметку о регистрации, справку о доходах, документы, подтверждающее вашу трудовую занятость и обеспечение в виде залога или поручительства, а в случаях с покупкой автомобиля либо квартиры - еще и страховку на весь срок предоставления кредита.

Собственно, выполнив все эти требования банка, мы приходим к выводу, что получаем… самый обычный кредит, просто указываем в заявлении его цель - все те же самые утюг, чайник и т. д. А что, если этого не произошло и банк или другая, более отзывчивая организация, готовы выдать вам кредит практически без документов, со сроком рассмотрения заявки, равным скорости печатания на компьютере документов кредитным инспектором, поделенной на объем печатных символов, необходимых для составления кредитного договора? Дышите глубже и не волнуйтесь.

Банк страхует свои риски за счет вашего семейного либо холостяцкого бюджета. Происходит это за счет повышенной ставки по кредиту или, уже набивших оскомину уважаемым читателям, дополнительных комиссий за рассмотрение либо сопровождение кредита. Впрочем, не обязательно даже применять эти способы. Достаточно мелким шрифтом в договоре прописать «Кредитополучатель уплачивает Банку 5% от первоначальной суммы кредита ежемесячно».

Поверьте, заметить эту строку, после того, как вы уже прочитали крупным шрифтом «Процентная ставка по кредиту составляет 15% годовых», будет довольно сложно. Особенно, если возможность обладания заветным чайником, упомянутым выше, уже взбудоражила ваше воспаленное воображение и вместо букв и цифр в вашем мозгу проносятся образы чашечки кофе, поданной в постель или полуночных чаепитий с друзьями под обсуждение романов Кортасара.

Категорія: Економічні новини України | Переглядів: 293 | | Теги: кредит оналайн | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ