Неділя, 25.02.2018, 14:48
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2015 » Січень » 17 » Кремль хочет использовать на Донбассе "африканский сценарий". ВИДЕО
11:04
Кремль хочет использовать на Донбассе "африканский сценарий". ВИДЕО
Інші останні Новини України

Президент Российской Федерации Владимир Путин уделяет особое внимание налаживанию управления оккупированной территорией Донбасса.

Об этом заявил народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко, сообщает ТСН.

"Для этого сейчас прибыли военные эмиссары, отбирающие тех боевиков, которых уничтожают в зоне АТО", - отметил он в эфире 5 канала.

"Таким примером было уничтожение банды "Бэтмена" 1 января", - заявил Геращенко.

Количество боевиков-"ЛНРовцев", по его словам, составляет до 17 тысяч. Также террористы имеют огромное количество техники. Так, под Луганском сейчас находится 84 танка, для которых ищут экипажи, сообщил политик.

Он отметил, что жители Луганщины понимают, что украинские военные научились хорошо стрелять, поэтому "танки террористов превращаются в металлолом с трупами в середине".

Нардеп также считает, что танковые экипажи для боевиков пока не набраны, потому что Путин не хочет отправлять на смерть своих военных и пытается набрать из местных, используя своих специалистов для обучения.

"Все идет по африканскому сценарию, когда местных наемников тренируют на мясо" , - констатировал он.

Как сообщалось, по данным Генштаба, на Донбассе воюют 32,4 тыс. российских военных и наемников. При этом секретарь СНБО Украины Александр Турчинов сообщил, что на Донбассе 36 тыс. боевиков, включая 8,5 тыс. бойцов российских войск.

"Они имеют на вооружении 542 единицы танков, до 990 боевых бронированных машин, артиллерийских систем, в том числе систем залпового огня – 694 единицы, реактивных комплексов "Точка-У" – 4 единицы, зенитно-ракетных комплексов – до 57 единиц", - сказал Турчинов.

Путин даёт команды наступать на Донбасс, чтобы заставить с собой считаться, заявил Геращенко

Всегда, когда проваливаются переговоры об урегулировании ситуации на Донбассе, президент РФ Путин применяет военную силу на территории Украины, заявил народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко.

Таким образом, по мнению политика, Путин хочет обратить внимание и заставить переговорщиков с собой считаться.

"Напомню, когда проходили известные минские договоренности, Путин дал команду наступать на Мариуполь, чтобы психологически давить на президента Украины", - отметил Геращенко, добавив, что такая тактика российского президента уже всем известна.

"Каждый раз, когда дипломатические отношения будут приостанавливаться, нужно быть готовыми к дальнейшим военным действиям", - добавил народный депутат.

Он считает, что для победы нужно сделать так, чтобы профессия артиллериста и танкиста в Украине стали важнейшими профессиями в нашей стране.

"Государство должно выделить все возможности, чтобы те, кто защищает сегодня Украину, чувствовали себя защищенными, их семьи обеспеченными. Это люди - герои нашей страны", - заявил Геращенко.

Ранее в СНБО описали сценарии развития ситуации на Донбассе после отказа боевиков от мирного урегулирования конфликта путем переговоров.

Категорія: Новини України | Переглядів: 451 | | Теги: кремль, африканский сценарий, Донбассе. ВИДЕО | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ